Tous les articles : chips
En bref
La recette des chips salées et sucrées
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Légumes :
- Épluchures carotte + pomme de terre
- Huile d’olive
-Sel, Espelette
- Herbes de Provence
Fruits :
- Épluchures pommes + poires
- Beurre salé
- Sucre cassonade
- Noix de coco
Chip’s de légumes :
- Dans un saladier, disposez...
Gastronomie
Comment sont fabriquées les chips ?
Comment ces pétales dorées si croustillantes sont-elles fabriquées ? On vous dit tout !
Santé
Chips, ce qu’elles nous cachent
Vous vous sentez démunis devant les rayons des chips ? Angélique Houlbert, notre diététicienne, vous aide à les choisir en traquant les pièges des industriels et en réalisant une analyse complète de leur composition nutritionnelle.
Gastronomie
Pois chiches apéro : l'alternative minceur aux chips
Pourquoi ne pas remplacer les traditionnelles chips par des petits pois chiches, craquants dehors et fondants dedans ? Premièrement, c’est meilleur pour la ligne et la santé. Et deuxièmement, c’est délicieux, donc, pourquoi s’en priver ?