« J’apprécie les repas copieux et bien arrosés mais je rote ensuite tout l’après-midi. Comment éviter cela ? « . Mélanie Morin répond à cette question sans tabou et vous donne des conseils pour limiter les rots intempestifs.
Après un repas copieux, comment éviter de roter ?
Pour aller plus loin
Articles dans la même catégorie
Tout sur le DripStick, ou éponge à sperme, qui cartonne sur Tik Tok
Sur Tik Tok, une vidéo a mis en lumière une étrange innovation dans le domaine de la sexualité : une éponge pour récolter le sperme après un rapport. Tout...
Après l’amour, on dort mieux. Vrai ou faux ?
Tout le monde semble d’accord sur un point, y compris les scientifiques : les hommes ne peuvent pas résister au sommeil après l’amour. Faut-il pour autant en déduire que...
Comment lutter contre l’acné après 50 ans ?
Juliette Lévy nous explique comment lutter contre l'acné après 50 ans.
Magnésium : faites le plein pour rester en forme !
Cette semaine, Anne-Marie Gabelica nous dit comment rester en former à l'aide du magnésium.
Attention aux contrefaçons des médicaments sur Internet
En France la contrefaçon des médicaments est arrivée via Internet. Consomag vous indique les pièges à éviter.
Evitez les préparations panées !
Rapides à préparer et abordables pour toutes les familles, les viandes panées sont aussi très appréciées des enfants. Mais que se cache-t-il vraiment dans les nuggets et autres cordons...
Mal de dos : comment soigner les douleurs lombaires?
Contrairement à ce que l'on pourrait croire, le repos n'est pas une solution contre la lombalgie, une inaction prolongée pouvant mener à une aggravation des douleurs. Lire la suite...
Grossesse et Covid-19 : plus dangereux si on attend un garçon
Le sexe du fœtus influence à la fois la capacité de la mère à générer des anticorps contre le virus et à les transférer à son bébé.
Les édulcorants artificiels, néfastes pour le microbiote intestinal
Aspartame, sucralose… Les édulcorants sont des additifs alimentaires utilisés pour donner une saveur sucrée aux aliments. Dans un contexte où leur usage croissant pose question quant à leurs possibles...
Sel : quels risques sur la santé ?
Le sel, présent dans la plupart des cuisines du monde, est l'une des substances les plus couramment utilisées pour rehausser la saveur des aliments.
Bien qu'il soit essentiel pour le...