26 Avr 2024
vendredi 26 Avr 2024

Tous les articles sur le thème "recettes" de Zyne

AccueilTagsRecettes

Tous les articles : recettes

Les saltimboccas et leur polenta crèmeuse

Continuons aujourd’hui notre périple en Italie et découvrons une recette très facile à réaliser de Saltimboccas. Nous vous conseillons de les accompagner d’une polenta crémeuse. Eh bien maintenant, à vous de jouer !

Fiche recette : la fondue au fromage

Ce midi, découvrez notre fondue au fromage revisitée. Au programme 15 minutes de préparation et une fondue dans laquelle on ne plongera pas seulement des morceaux de pain.

Focaccia, un petit tour en Italie

Aujourd’hui, je vous propose une recette de focaccia. Ce pain italien ressemble comme deux gouttes d’eau à notre fougasse nationale. Elle accompagnera ...

Aubergines : deux recettes pour mettre tout le monde d'accord

L’aubergine se déguste en primeur au printemps. Vient ensuite la pleine saison de juin à août. Ce légume se place dans la famille des légumes les moins caloriques, tant qu’on ne la cuisine pas avec une tonne d’huile d’olive....

“Fesenjan”, accord sucré-salé au bord de la mer Caspienne

Du canard ou du poulet, des noix, de la grenade : c’est un ragoût originaire de la province iranienne du Guilan, le long de la mer Caspienne, que propose Middle East Eye. Une recette à découvrir dans un nouvel...

La “Sachertorte”, gâteau princier

La Sachertorte, ou tarte Sacher, porte le nom de son créateur, Franz Sacher. Ce gâteau au chocolat et à la confiture d’abricots a traversé près de deux siècles et régale encore Viennois et touristes attablés dans les cafés de...

Le “quibe”, délice familial au carrefour du Brésil et du Liban

Héritage de la migration en provenance du Moyen-Orient, le quibe est un plat de viande très répandu dans la région de São Paulo, au Brésil, au resto comme à la maison. Savoureux, il est aussi difficile à rater. Une...

Un fondant au chocolat à faire en moins de 10 minutes

Voici une recette simple à réaliser en moins de 10 minutes pour réaliser un dessert particulièrement apprécié : le fondant au chocolat.

Boostez les saveurs de votre boeuf bourguignon

En cette fin d'hiver, pourquoi ne pas profiter une dernière fois d'un bon bœuf bourguignon ? Nous avons rassemblé pour vous quelques secrets pour qu'il exprime toutes ses saveurs.

Un cake chocolat… à la courgette: qui veut essayer ?

Foncez les yeux fermés, cette recette a beau être déroutante, elle donne un gâteau fondant et léger. Vos convives n’y verront que du feu… On a testé !

Articles populaires

Nos partenaires