09 Fév 2023
jeudi 09 Fév 2023

Tous les articles sur le thème "recettes" de Zyne

HomeTagsRecettes

Tous les articles : recettes

La recette des chips salées et sucrées

Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Légumes : - Épluchures carotte + pomme de terre - Huile d’olive -Sel, Espelette - Herbes de Provence Fruits : - Épluchures pommes + poires - Beurre salé - Sucre cassonade - Noix de coco Chip’s de légumes : - Dans un saladier, disposez...

La recette de la quiche lorraine

Carinne Teyssandier propose la recette de la traditionnelle quiche lorraine, véritable incontournable de l'été. Ingrédients : - Gruyère râpé - 1 oignon - Lardons - 2 œufs - Crème - Pâte brisé

La recette de la crique lyonnaise

Ce matin, Carinne Teyssandier nous prépare une spécialité lyonnaise : la crique Ingrédients : - Pommes de terre - Oignons - Ciboulette - Persil - Huile d’arachide - Beurre

5 recettes de salades avec du poisson

Le poisson en salade, on n’y pense pas toujours, mais c’est drôlement bon, surtout l’été quand il fait chaud ! Thon, hareng, sole ou saumon, il sait se mélanger cru ou cuit avec tous un tas de légumes. Voici cinq...

Votre menu de Noël minceur : 5 plats, 5 conseils

Chaque année c’est la même problématique qui revient : comment profiter des fêtes sans pour autant culpabiliser de bien manger ? Rassurez-vous, il est possible de profiter des repas de fête sans craindre de prendre du poids, avec un...

La recette du saumon bouillon thaï du chef Lignac

La fin des vacances approche, et cela annonce l’arrivée très prochaine de la saison automnale. Si boire des chocolats chauds et porter des bottines nous a manqué, cela annonce aussi le retour des plats réconfortants de la saison. Après...

La recette de la brazucade

La recette de lazucade pour 6 personnes. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients : 3 kg de moules Huile d’olive 4 gousses d’ail 50 g de gingembre 1/2 bouquet de persil 1 citron Pelez l’ail et le gingembre. Lavez le persil. Hachez...

Asperges vertes, jaune d’œuf, shiitakes et parmesan

Asperges vertes, jaune d’œuf, shiitakes et parmesan de Laurent pour 4 personnes. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : 12 asperges vertes de calibre 16/20 1/2 botte d’asperges sauvages 4 jaunes d’œufs bio 80 g de shiitakes 1/2 échalote ciselée Le...

La recette du cheesecake au citron bergamote et gingembre

La recette du hceesecake au citron bergamote et gingembre de Céline pour 8 à 10 personnes. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Temps de repos : 4 h Ingrédients : Pour la génoise au gingembre : 2 œufs 4 CS...

La recette du carpaccio de loup et galette de riz soufflé de Camargue

La recette du carpaccio de loup, salade de fenouil, galette de riz soufflé de Camargue pour 4 personnes Temps de préparation : 40 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients : 600 g de filets de loup sans peau 50 g d’olives vertes 50...

Articles populaires

Catégories