La fin des vacances approche, et cela annonce l’arrivée très prochaine de la saison automnale. Si boire des chocolats chauds et porter des bottines nous a manqué, cela annonce aussi le retour des plats réconfortants de la saison. Après les barbecues et les salades, place aux bouillons et autres recettes chaudes qui mettent du baume au cœur. Cependant, on rêve encore de voyages, on se voit au bord d’une plage, déambuler dans les petits marchés de street-food à Phuket, bref, on s’imagine bien ailleurs. Et quoi de mieux que la cuisine pour nous offrir un voyage sans quitter notre petit chez-nous. Avec toutes les spécialités du monde, on a de quoi s’offrir un road trip gustatif hors du commun. Notre première destination ? La Thaïlande. Notre guide culinaire ? Cyril Lignac. Grâce au saumon bouillon thaï de Cyril Lignac, à nous les papilles en extase.
La recette du saumon bouillon thaï du chef Lignac
Pour aller plus loin
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Ingrédients :
- Gruyère râpé
- 1 oignon
- Lardons
- 2 œufs
- Crème
- Pâte brisé
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