19 Avr 2024
vendredi 19 Avr 2024

La recette de la macédoine de légumes du chef Etchebest - Zyne

La recette de la macédoine de légumes du chef Etchebest

Il fait beau, l’été pointe le bout de son nez et nos assiettes commencent, elles aussi, à changer. On troque peu à peu nos repas chauds, pour des plats plus légers, et souvent, les salades sont les stars de la saison. De plus en plus complètes et gourmandes, elles restent ultra simples à préparer, pour le plus grand bonheur de nos papilles. Parmi elles, on ne se lasse pas de se concocter une bonne macédoine. 

En savoir plus sur bibamagazine.fr

Pour aller plus loin

Cheesecake-au-citron-bergamote-et-gingembre-de-Celine-Les-Carnets-de-Julie

La recette du cheesecake au citron bergamote et gingembre

0
La recette du hceesecake au citron bergamote et gingembre de Céline pour 8 à 10 personnes. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Temps de repos : 4 h Ingrédients : Pour la génoise au gingembre : 2 œufs 4 CS...
Un-delicieux-houmous-revisite-a-la-betterave-en-10-minutes

Un délicieux houmous revisité à la betterave en 10 minutes

Aujourd’hui, on vous propose une version revisitée du traditionnel houmous en y ajoutant de la betterave. Un délice à préparer en seulement dix minutes.
Verrines-30-idees-de-recettes-absolument-delicieuses-et-faciles-a-preparer-

Verrines : 30 idées de recettes absolument délicieuses et faciles à préparer !

0
Dans le contexte sanitaire que nous connaissons et dans l’idée de prudence qu’il nous impose, la verrine semble être la recette parfaite pour allier gourmandises et convivialité, tout en limitant les contaminations entre proches. Pour un repas festif ce...
Coup-dfood-Courge-butternut-farcie-au-chevre-thym-et-ail-La-Quotidienne

La recette de la courge butternut farcie au chèvre, thym et ail

0
Farida et le chef Christophe Duhamel préparent une Courge butternut farcie au chèvre, thym et ail
Voici-la-recette-ultra-simple-et-divinement-gourmande-de-la-buche-de-Noel-signee-Cyril-Lignac

La recette simple et gourmande de la bûche de Noël du chef Lignac

0
Incontournable invitée des tables de fêtes, la bûche est revisitée et chouchoutée chaque année par les plus grands pâtissiers et chocolatiers qui s'appliquent à en faire un dessert extra-ordinaire. Certains la préfère glacée, d'autre pâtissière, mais ce qui est...
Jean-Pierre-Martinak-du-concombre-avec-une-mousse-a-la-feta-une-recette-fraiche-et-de-saison-pour-prolonger-lete-

Concombre avec une mousse à la feta, la recette fraîche du chef Martinak

0
À la Table de Vartan à Décines, dans la Métropole de Lyon, Jean-Pierre Martinak cuisine les légumes. Il propose sa recette de concombre accompagné d’une mousse à la feta. Simple, bon, et frais !

Articles dans la même catégorie

Perdre-du-poids-voici-le-sandwich-le-moins-calorique-il-parfait-pour-la-pause-dej-

Régime : découvrez le sandwich le moins calorique

0
Le moment du déjeuner est crucial. Si certaines entreprises disposent de cantines, d’autres en sont dépourvues. Et pour celles-ci, les employés doivent se creuser les méninges les jours où...
Choisir son thé vert

Choisir son thé vert

0
L'on connait bien les vertus du thé vert sur notre corps : brûleur de graisse, détoxifiant, anti-oxydant, apaisant, bon pour la peau... Il n'est pas de meilleur ami pour...
Surgelés : comment les conserver ?

Surgelés : comment les conserver ?

0
Le goût des produits surgelés est similaire à celui des produits frais et leur valeur nutritionnelle est excellente. Cependant, il est important de les conserver correctement. Voici trois questions...
Comment-reussir-sa-vinaigrette-a-tous-les-coups

Comment réussir sa vinaigrette à tous les coups

0
La vinaigrette est un élément déterminant dans la réussite de vos salades. Apprenez comment la réaliser et comment varier les plaisirs en faisant preuve de créativité.
Gueule-de-bois-les-meilleures-boissons-anti-lendemain-de-fete-difficile-a-consommer-apres-une-grosse-bamboche

Les meilleures boissons détox spéciales lendemain de fête difficile

0
Après la folie et la fureur d'une soirée arrosée, viennent bien souvent les regrets des lendemains de fête difficiles. Plus particulièrement en cette période de festivités de fin d'année...
La recette express pour une pâte brisée maison

La recette express pour une pâte brisée maison

0
L'intérêt principal des pâtes à tarte prêtes à l'emploi est le gain de temps. Mais en lisant les étiquettes, vous voyez souvent apparaître des ingrédients que vous préférez en...
Sauce-Bechamel-les-astuces-du-chef-Philippe-Etchebest-pour-la-reussir-a-tous-les-coups

Les astuces du chef Etchebest pour réussir la sauce béchamel

0
La sauce béchamel est à nos plats ce que les sacs à main sont à la mode : un accessoire dont on ne peut se passer. Dans nos lasagnes,...
Bien-choisir-ses-biscuits-au-chocolat-

Bien choisir ses biscuits au chocolat

0
Comment se repérer dans le rayon des biscuits secs chocolatés ? Faut-il regarder la liste des ingrédients ? Les biscuits aux céréales complètes sont-ils meilleurs pour la santé ?...
Les-crepes-au-reblochon-voici-la-recette-la-plus-reconfortante-de-la-saison-et-elle-est-ultra-simple-

Recette : les crêpes au reblochon

0
Avec le retour des films de Noël sur Netflix dans quelques semaines, on se croirait déjà en hiver. Les températures sont plus douces, la saison des raclettes a été...
Mangez-votre-riz-parfaitement-cuit-

Mangez votre riz parfaitement cuit !

0
Il existe de très nombreuses variétés de riz (8 000 à 12 000) et autant de manière de le préparer : paëlla, risotto, riz pilaf, gluant... et de...

Articles populaires

Infos générales populaires