Aujourd’hui, voici une nouvelle recette à déguster à l’apéritif ou en plat principal accompagnés d’une poignée de pousses d’épinards assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Eh bien maintenant, à vous de jouer !
Mini-chaussons tomates séchées, anchois et fromage
Pour aller plus loin
La recette simplissime et réconfortante du marbré du chef Lignac
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Réussir des lasagnes végétariennes : quatre conseils utiles
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La recette du cheesecake au citron bergamote et gingembre
La recette du hceesecake au citron bergamote et gingembre de Céline pour 8 à 10 personnes.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de repos : 4 h
Ingrédients :
Pour la génoise au gingembre :
2 œufs
4 CS...
La recette du jambon braisé aux légumes du jardin
La recette du jambon braisé aux légumes du jardin de Bastien pour 15 personnes.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 h + 20 minutes
Ingrédients :
Pour le jambon :
1 jambon de 4 kg légèrement saumuré
2 bulbes de fenouil
2 carottes
2 têtes...
Menu express : Rémoulade allégée, Bricks à l’œuf et Salade de fruits au thé vert
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Clafoutis salé
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Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 1h15
Temps de repos : 1h
Ingrédients :
Pour la mousse :
200...
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