Tout le monde connaît la tortilla classique oignons-pommes de terre. Ici, elle est légèrement améliorée avec du jambon et de l’emmental, histoire de la rendre encore plus gourmande. À déguster froide ou chaude, en plat principal ou en cubes à l’apéro !
Tortilla pommes de terre améliorée : pour passer à l’heure espagnole
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La recette de la pizza à la bolognaise du chef Lignac
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La recette de la tarte au metton
La tarte au metton d’Anne-Françoise pour 10 tartelettes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps de repos : 2 h
Ingrédients :
Pour la pâte à tarte :
100 g de farine
90 g de farine d’épeautre
40 g de beurre
40...
La recette du pâté en croûte de macaronis
Pâté en croûte de macaronis pour 8 personnes.
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 35 min
Ingrédients :
Pour la pâte à pâté :
115 g de beurre
130 g de farine
65 g de fécule de maïs
33 g d’eau
4 g de...
Concombre à la crème, Rougaille de crevettes et patate douce et Ananas rôti aux amandes
Commencer par le dessert.
Pendant le temps de cuisson de l’ananas, décortiquer les crevettes et préparer le concombre à la crème.
Une fois l’ananas cuit et débarrassé dans des coupelles, il ne reste plus qu’à démarrer la préparation de la rougaille...
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