09 Sep 2024
lundi 09 Sep 2024

La recette des lasagnes forestières et cuisses de canard du chef Lignac - Zyne

La recette des lasagnes forestières et cuisses de canard du chef Lignac

On l’attendait avec impatience, et c’est le retour de l’émission Tous en Cuisine Menus de Fêtes avec Cyril Lignac. Pour cette édition, le chef a mis les petits plats dans les grands en commençant sur les chapeaux de roues avec une recette complètement folle. Si les lasagnes font partie de nos plats réconfortants préférés en cette saison fraîche, le chef nous offre une version encore plus coquine que l’on va adorer servir à Noël. Au menu : lasagnes forestières et cuisses de canard. Cette recette risque de mettre les papilles de vos convives (et les vôtres) en joie le soir des fêtes. On remonte ses manches, on enfile son tablier, et on file la réaliser !

En savoir plus sur Grazia.fr

Pour aller plus loin

Perte-de-poids-ces-recettes-de-desserts-tres-gourmandes-mais-incroyablement-faibles-en-calories

Des recettes de desserts gourmands mais pauvres en calories

0
Quand on cherche à se délester de quelques kilos, on pense souvent que l'on doit se priver des petits plaisirs de la vie. On fait donc l'impasse sur les bons desserts qui nous mettent du baume au cœur. Résultat,...
Gimber-voici-la-recette-de-la-boisson-aux-mille-vertus-indispensable-pour-affronter-l039hiver

Découvrez la gimber, la recette de la boisson qui va vous aider à passer l’hiver

0
L'hiver approche...Pour affronter le froid, le coucher de soleil à 17 heures et le marathon des fêtes, rien de tel qu'un concentré de super-aliments. C'est comme ça qu'on a découvert la boisson Gimber, à déguster sans modération.<h2 clas ...
Bloc-de-feta-10-idees-de-recettes-delicieuses-a-faire-avec-

10 idées de recettes avec de la feta

0
Elle n’est pas toute jeune, la feta : Homère l’évoquait déjà… Depuis l’Antiquité, sa fabrication a essaimé dans le bassin méditerranéen et les Balkans. Elle a obtenu une AOP en 2002. La « vraie » feta ne peut être...
Gourmand-Mousse-de-fromage-blanc-au-coulis-de-fruits-maison

La recette de la mousse de fromage blanc au coulis de fruits maison

0
Découvrez notre recette du jour: une mousse de fromage blanc au coulis de fruits maison.
Gourmand Salade de pommes de terre

Salade de pommes de terre

0
C'est une entrée sans chichi que nous prévoit notre chroniqueuse en cuisine : une salade de pommes de terre. 
Jean-Pierre-Martinak-du-concombre-avec-une-mousse-a-la-feta-une-recette-fraiche-et-de-saison-pour-prolonger-lete-

Concombre avec une mousse à la feta, la recette fraîche du chef Martinak

0
À la Table de Vartan à Décines, dans la Métropole de Lyon, Jean-Pierre Martinak cuisine les légumes. Il propose sa recette de concombre accompagné d’une mousse à la feta. Simple, bon, et frais !

Articles dans la même catégorie

Poeles-moules -Comment-bien-choisir-ses-ustensiles-de-cuisine-

Comment bien choisir ses ustensiles de cuisine ?

0
21 jours c’est, en moyenne, le temps que nous passons dans notre cuisine chaque année. Alors si le poulet basquaise ou la blanquette de veau n’ont pas de secret...
Confiseries-dantan-comment-font-elles-pour-resister-au-temps-

Comment font les confiseries d’antan pour résister au temps ?

0
Elles ne veulent pas forcément du bien à nos dents mais elles nous réconfortent, nous replongent parfois en enfance: se sont les confiseries d’antan. Réglisses, calissons, berlingot, guimauve. ils...
Aliments-lyophilises-et-deshydrates-quelles-differences-La-Quotidienne

Quelles différences entre aliments lyophilisés et déshydratés ?

0
Retirer l'eau d'un aliment pour pouvoir le conserver plus longtemps, l’idée n’est pas neuve. Elle remonterait aux incas du Machu Picchu.
Pates-feuilletees-brisees-sablees -comment-les-choisir-

Comment choisir ses pâtes feuilletées, brisées et sablées ?

0
Les pâtes ménagères, prêtes à dérouler, sont devenues des aides incontournables de la cuisine familiale. Elles ne prennent pas de place dans les réfrigérateurs et s’utilisent rapidement. Plus besoin...
La-veritable-origine-de-la-pasteque-et-autres-curiosites

La véritable origine de la pastèque et autres curiosités

0
La pastèque est donc un dérivé d’un petit melon soudanais, conclut une étude génétique. L’Orient-Le Jour liste quelques informations insolites sur l’un des fruits stars de l’été.
Surgelés : comment les conserver ?

Surgelés : comment les conserver ?

0
Le goût des produits surgelés est similaire à celui des produits frais et leur valeur nutritionnelle est excellente. Cependant, il est important de les conserver correctement. Voici trois questions...
Fournir les meilleurs vins pour les services traiteur et restaurants réputés

Fournir les meilleurs vins pour les services traiteur et restaurants réputés

0
Élever l'Expérience Culinaire : L'Importance de Fournir les Meilleurs Vins aux Services Traiteurs et Restaurants Réputés.Dans le monde de la gastronomie, l'harmonie entre la nourriture et le vin est...
Comment-bien-choisir-ses-oeufs-

Oeufs : comment bien les choisir ?

0
Oeufs extra frais, bio, plein air, label rouge, au sol, sans traitement... quels oeufs privilégier ? Comment déchiffrer la provenance et les conditions d'élevage, différencier les diverses qualités d'oeufs...
Comment-faire-des-conserves-dendives-La-Quotidienne-la-suite

Comment faire des conserves d’endives ?

0
Vous avez besoin : - Endives - Jus de citron - Eau glacée - Eau bouillante salée
La-courgette-l039alliee-minceur-a-devorer-sans-moderation

La courgette, l'alliée minceur à dévorer sans modération

0
La courgette est une courge d’été. Ce légume diurétique peut se consommer cru, cuit à l’eau, poêlé à l’huile d’olive, en soupe chaude ou froide… Bref, vous l’aurez compris,...

Articles populaires

Infos générales populaires