25 Avr 2024
jeudi 25 Avr 2024

Les astuces du chef Lignac pour une raclette plus sexy - Zyne

Les astuces du chef Lignac pour une raclette plus sexy

Si l’hiver n’est pas encore installé, ses basses températures, elles, se font bien ressentir. Et qui dit, temps glacé, dit une bonne raclette des familles pour se réchauffer. Bien que pas très healthy, il faut le reconnaître, ce plat est un incontournable de l’hiver. Il tient bien au corps, et nous redonne le moral. Si chacun a ses petites astuces pour faire une soirée raclette digne de ce nom, le chef Cyril Lignac, nous donne ses précieux et gourmands conseils qui risquent de ravir les amoureux de ce plat. Après ces révélations, nos raclettes party ne seront plus jamais comme avant !

En savoir plus sur Grazia.fr

Pour aller plus loin

Les-charmes-doux-amers-du-tiramisu

Le tiramisu et ses charmes

0
Son nom signifie “remonte-moi le moral” et il figure au menu de la plupart des restaurants italiens à travers le monde : le tiramisu est un dessert incontournable de la Péninsule, mais son origine est encore contestée. Un texte et...
Un cake chocolat a la courgette qui veut essayer

Un cake chocolat… à la courgette: qui veut essayer ?

0
Foncez les yeux fermés, cette recette a beau être déroutante, elle donne un gâteau fondant et léger. Vos convives n’y verront que du feu… On a testé !
Bloc-de-feta-10-idees-de-recettes-delicieuses-a-faire-avec-

10 idées de recettes avec de la feta

0
Elle n’est pas toute jeune, la feta : Homère l’évoquait déjà… Depuis l’Antiquité, sa fabrication a essaimé dans le bassin méditerranéen et les Balkans. Elle a obtenu une AOP en 2002. La « vraie » feta ne peut être...
Quatre-facons-de-revisiter-les-tomates-farcies

Quatre façons de revisiter les tomates farcies

0
Les tomates farcies, tout le monde connaît ! Un plat réconfortant qui fait le plaisir des grands et des petits. Mais que diriez-vous de tenter une version plus originale pour surprendre vos convives ?
Recette-soupe-mange-graisse-voici-le-repas-qui-va-faire-la-guerre-a-vos-kilos-en-trop

La recette de la soupe qui va vous faire perdre des kilos

0
Devenue une incontournable des livres de recettes minceur, on ne présente plus la recette soupe mange-graisses ! Elle est souvent introduite comme étant le plat idéal à cuisiner lorsque l'on souhaite se débarrasser de quelques kilos en trop et...
Boeuf-cidre-en-ecorces-betteraves-et-moutarde-de-Christophe-Mauduit-Les-Carnets-de-Julie

La recette du bœuf cidré en écorces, betteraves et moutarde

0
La recette du bœuf cidré en écorces, betteraves et moutarde de Christophe Mauduit pour 4 personnes Temps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 20 min Temps de repos : 4 h Ingrédients : 1 côte de bœuf de 1,3 kg bien...

Articles dans la même catégorie

Saucissons-industriels-comment-eviter-les-pires-La-Quotidienne

Que valent les saucissons industriels ?

0
Ils représentent plus de la moitié des 5 millions de pièces vendues en 2015. Mais que valent les saucissons industriels ?
Crumble facile ou comment savourer des fruits de saison

Crumble facile, ou comment savourer des fruits de saison

0
La belle saison bat son plein, il est grand temps de cuisiner des fruits d'été ! Le crumble est idéal pour un dessert tout en gourmandise. C'est une recette...
La-meilleure-facon-de-reussir-vos-vermicelles-a-l039ail

La meilleure façon de réussir vos vermicelles à l'ail

0
Un plat simple aux accents méditerranéens à préparer en quinze petite minutes… à accompagner d'un aïoli pour les amateurs !
Voici-la-recette-savoureuse-et-relevee-du-poulet-frit-ultra-crispy-de-Mory-Sacko

La recette du poulet frit ultra-crispy du chef Sacko

0
A mesure que les températures se rafraîchissent, on commence également à avoir envie de plats réconfortants et savoureux, on commence également à avoir envie de plats réconfortants et savoureux...
Cuisine-tout-savoir-sur-les-epices-

Tout savoir sur les épices

0
Mode de conservation, date de péremption ou encore techniques d'utilisation, le spécialiste de la cuisine moléculaire Raphaël Haumont donne ses conseils et répond à vos questions sur les épices.
On-a-tous-une-bonne-raison-daimer-la-soupe-

On a tous une bonne raison d’aimer la soupe !

0
Véronique Niedergang, fondatrice du festival Amoureusement Soupe et Audrey Térel, diététicienne à Paris, sont les invités de Farida ; elles vous disent tout sur la soupe !
Les-charmes-doux-amers-du-tiramisu

Le tiramisu et ses charmes

0
Son nom signifie “remonte-moi le moral” et il figure au menu de la plupart des restaurants italiens à travers le monde : le tiramisu est un dessert incontournable de la...
Galette-des-rois-a-la-frangipane-voici-lauthentique-recette-de-Cyril-Lignac-

L’authentique recette de la galette des rois à la frangipane du chef Lignac

0
Sa forme régulière et lisse ; sa couleur caramélisée, signe d’une parfaite cuisson ; sa parfaite densité en frangipane et non en feuilletage ; sa propension à ne pas...
Poulet-aux-morilles-vin-jaune-et-cancoillotte-de-Ben-et-Evelyne-Les-Carnets-de-Julie

La recette du poulet aux morilles, vin jaune et cancoillotte

0
La recette du poulet aux morilles, vin jaune et cancoillotte pour 8 personnes Temps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 1h25 Temps de repos : 1 nuit Ingrédients : 1 beau...
De-George-Clooney-a-Frederic-Beigbeder -ces-stars-championnes-de-spiritueux

De George Clooney à Frédéric Beigbeder… ces stars, championnes de spiritueux

0
Artistes et des sportifs investissent avec succès dans le secteur des alcools. Une démarche qui attire aussi désormais les célébrités françaises...

Articles populaires

Infos générales populaires