27 Juil 2024

La recette du pain noir au charbon

La recette du pain tout noir au charbon.

Pour aller plus loin

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Salade piémontaise de Cyril Lignac : une recette facile à faire et très gourmande

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On a toutes une, ou plusieurs, recettes de cuisine héritées de notre mère ou de nos grands-mères. Gourmandes et pleines de saveurs, elles sont comme des Madeleines de Proust, tant elles nous rappellent de bons souvenirs. Pour le chef et pâtissier Cyril...
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La recette du carpaccio de loup et galette de riz soufflé de Camargue

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La recette du carpaccio de loup, salade de fenouil, galette de riz soufflé de Camargue pour 4 personnes Temps de préparation : 40 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients : 600 g de filets de loup sans peau 50 g d’olives vertes 50...

Des nachos au reblochon prêts en 10 minutes

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Mélangez Mexique et Savoie avec cette version aussi originale que délicieuse de ce classique.
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Fish and chips de Cyril Lignac : une recette savoureuse et bien croustillante comme on aime !

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Envie d’un plat gourmand et rapide à faire ? Le chef Cyril Lignac a sa recette spéciale, celle du fish and chips ! Véritable institution en Angleterre depuis une centaine d’années, ce poisson pané et frit, accompagné de frites,...
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Aujourd'hui, on vous présente une recette qui risque de plaire aux amateurs de poissons au barbecue : des brochettes de lotte agrémentées d'une sauce aux tomates cerises.
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