26 Avr 2024
vendredi 26 Avr 2024

La recette des roulés à la cannelle du chef Lignac - Zyne

La recette des roulés à la cannelle du chef Lignac

Ahhh les roulés à la cannelle. Ils accompagnent parfaitement notre thé de 17 heures en hiver, surtout en cette période de fêtes. Plus connus sous le nom de cinnamon rolls, ils sont un condensé de gourmandises ultra réconfortantes. Ces spécialités traditionnelles suédoise, très consommées en Europe du Nord et aux Etats-Unis, sont incontournables cette saison. Si on en a fait notre péché mignon, on a encore jamais sauté le pas pour en faire nous-même. La peur de ne pas en faire des aussi bons que notre coffee shop préféré nous décourage. Enfin, ça, c’était avant que l’on ne découvre la recette de notre chef préféré, Cyril Lignac. Voici sa recette de roulés à la cannelle, qui va mettre vos papilles en joie !

En savoir plus sur bibamagazine.fr

Pour aller plus loin

Aubergines deux recettes pour mettre tout le monde d039accord

Aubergines : deux recettes pour mettre tout le monde d'accord

0
L’aubergine se déguste en primeur au printemps. Vient ensuite la pleine saison de juin à août. Ce légume se place dans la famille des légumes les moins caloriques, tant qu’on ne la cuisine pas avec une tonne d’huile d’olive....
Tomate-a-toutes-les-sauces-

Tomates : le plein de recettes

0
Les tomates, un des légumes les plus consommés par les Français. Raphaël Haumont nous dit tout sur les produits transformés à base de tomate. Il nous livre de délicieuses recettes à connaître absolument, et nous explique pourquoi on aime...
Voici-la-recette-ultra-simple-du-Pumpkin-Spice-Latte-la-boisson-incontournable-de-l039automne

La recette du Pumpkin Spice Latte

0
Le soleil se cache, les températures baissent, les feuilles tombent, le Pumpkin Spice Latte de chez Starbucks est de retour... Pas de doute, l'automne est arrivé. Et comme dit précédemment, les boissons à base de citrouille, de butternut et...
Ma-recette-avec-un-chef-fines-feuilles-d039avocat-et-chou-avec-Julien-Mielcarek

Ma recette avec un chef: fines feuilles d'avocat et chou, avec Julien Mielcarek

0
MA RECETTE AVEC UN CHEF. Chaque jour cet été, BFMTV vous propose une recette , avec un chef. Ce mardi, Julien Mielcarek prépare des fines feuilles d'avocat et chou, piment et moutarde fumée, avec Alan Taudon, chef de L'Orangerie....
Gourmand-La-crique-lyonnaise

La recette de la crique lyonnaise

0
Ce matin, Carinne Teyssandier nous prépare une spécialité lyonnaise : la crique Ingrédients : - Pommes de terre - Oignons - Ciboulette - Persil - Huile d’arachide - Beurre
Pancakes-sales-de-Cyril-Lignac-la-delicieuse-recette-aux-pommes-de-terre-et-au-saumon

La recette des délicieux pancakes salés du chef Lignac

0
Petits et grands raffolent des pancakes ! Ce nuage sucré que l’on réalise en famille, fait notre bonheur. On les prépare à cœur joie pour le goûter ou le brunch dominical, mais également tout le reste de l’année tant on les adore. Seulement, si la recette ultra...

Articles dans la même catégorie

Freezer-6-aliments-a-ne-jamais-conserver-dedans

6 aliments à ne jamais conserver au congélateur

0
Les légumes gorgés d’eau Parmi les aliments à ne pas mettre au freezer, les légumes qui regorgent d’eau sont en première liste. En effet, ils réagissent mal aux basses...
Dossier-du-Jour-Cuisine-italienne-la-preferee-des-Francais-

Un des cuisines préférées des Français est… Italienne !

0
La cuisine italienne, la deuxième préférée des français ! Quels sont les plats typiques auxquels nous sommes accros ? Quelles autres spécialités régionales moins connues peut-on cuisiner ?
Pasta-box-pates-a-cuisson-rapide -comment-font-ils-La-Quotidienne

Pasta box, pâtes à cuisson rapide… comment font-ils ?

0
Pour la cuisson des pâtes, on veut toujours aller plus vite ! Pour certains, 10 minutes de cuisson, c’est encore trop long. Voilà donc maintenant les pâtes prêtent en...
Croffle-quelle-est-cette-gourmandise-veritable-tendance-food-de-2022-parfaite-pour-le-brunch-

Qu’est-ce que le croffle : la tendance gourmande de 2022 ?

0
Cette année, de nombreuses tendances food ont émergé grâce aux réseaux sociaux. Tiktok a notamment contribué à faire connaître les nouvelles recettes à la mode. On a pu voir...
Des-savoureuses-tartines-aux-aubergines-pour-changer-des-traditionnelles-bruschettas

Des savoureuses tartines aux aubergines pour changer des traditionnelles bruschettas

0
Aujourd'hui, nous vous proposons une alternative au traditionnel caviar d’aubergine. Ces tartines sont délicieuses à déguster chaudes ou tièdes. Vous pouvez même les agrémenter d’une chiffonnade de jambon de...
Camembert-roti-un-classique-revisite-pour-vos-aperitifs

Camembert rôti : un classique revisité pour vos apéritifs

0
Le camembert à la braise est un grand classique des soirées barbecue. Une fois les saucisses cuites, vous mettez un camembert dans de l’aluminium sous les braises. Et pourquoi...
Chateauneuf du pape une star internationale

Châteauneuf-du-pape, une star internationale !

0
Les vins puissants et racés de la première AOC de France rayonnent à travers le monde.
Fruits-et-legumes-a-quoi-correspondent-les-differentes-categories-CON

A quoi correspondent les différentes catégories des fruits et légumes ?

0
Vous avez peut-être remarqué que la mention d’une catégorie pouvait être indiquée sur certains fruits et légumes. Il existe 3 types de catégories, chacune répondant à une norme spécifique. «...
Sans-gluten-et-sans-sucre-comment-font-ils-

Sans gluten et sans sucre : comment font-ils ?

0
On vous fait découvrir aujourd'hui une boulangerie 100% sans gluten et une épicerie sans sucre !
Des-cocktails-explosifs

Des cocktails explosifs

0
Des mélanges inédits, gourmands, grisants… Les spiritueux français revisités inspirent les fondus de shaker, qui mixent à tout-va. Pour des fêtes on the rocks. Rachelle Lemoine

Articles populaires

Infos générales populaires