21 Avr 2024
dimanche 21 Avr 2024

La recette des roulés à la cannelle du chef Lignac - Zyne

La recette des roulés à la cannelle du chef Lignac

Ahhh les roulés à la cannelle. Ils accompagnent parfaitement notre thé de 17 heures en hiver, surtout en cette période de fêtes. Plus connus sous le nom de cinnamon rolls, ils sont un condensé de gourmandises ultra réconfortantes. Ces spécialités traditionnelles suédoise, très consommées en Europe du Nord et aux Etats-Unis, sont incontournables cette saison. Si on en a fait notre péché mignon, on a encore jamais sauté le pas pour en faire nous-même. La peur de ne pas en faire des aussi bons que notre coffee shop préféré nous décourage. Enfin, ça, c’était avant que l’on ne découvre la recette de notre chef préféré, Cyril Lignac. Voici sa recette de roulés à la cannelle, qui va mettre vos papilles en joie !

En savoir plus sur bibamagazine.fr

Pour aller plus loin

Tiramisu-aux-fruits-rouges-de-Cyril-Lignac-une-recette-fruitee-et-savoureuse-pour-le-dessert

La recette du tiramisu aux fruits rouges du chef Lignac

0
Voilà un dessert dont on ne se lasse jamais : le tiramisu met tout le monde d’accord ! Ce met italien, à base d’œufs, de sucre, de café froid et de mascarpone, fait voyager nos papilles jusqu’au pays de la botte dès...
London-fog-tea-latte-voici-la-boisson-chaude-parfaite-pour-les-soirees-cocooning

Découvrez la London fog tea latte : la boisson chaude idéale pour le cocooning

0
Dès que l’hiver pointe le bout de son nez, c’est le moment pendant lequel nous avons envie d’hiberner, enchaîner les séries sous la couette et boire des bonnes soupes de butternut. Cliché ? Oui. Et on adore ça. Il...
Raclette-les-astuces-de-Cyril-Lignac-pour-la-rendre-encore-plus-coquine

Les astuces du chef Lignac pour une raclette plus sexy

0
Si l'hiver n'est pas encore installé, ses basses températures, elles, se font bien ressentir. Et qui dit, temps glacé, dit une bonne raclette des familles pour se réchauffer. Bien que pas très healthy, il faut le reconnaître, ce plat...
Pate-en-croute-de-macaronis-de-Frederique-Les-Carnets-de-Julie-a-la-table-dHonore-de-Balzac

La recette du pâté en croûte de macaronis

0
Pâté en croûte de macaronis pour 8 personnes. Temps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients : Pour la pâte à pâté : 115 g de beurre 130 g de farine 65 g de fécule de maïs 33 g d’eau 4 g de...
Soupe-de-cranquettes-de-Jean-Baptiste-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la soupe de cranquettes de Jean-Baptiste Gaubert

0
La recette de la soupe de cranquettes de Jean-Baptiste Gaubert - Les Carnets de Julie, paysans d'aujourd'hui en Pays Cathare Soupe de cranquettes de Jean-Baptiste Pour 8 personnes  Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 1 h 30 Ingrédients : 30 cranquettes (petits crabes verts...
La-meilleure-facon-de-reussir-vos-vermicelles-a-l039ail

La meilleure façon de réussir vos vermicelles à l'ail

0
Un plat simple aux accents méditerranéens à préparer en quinze petite minutes… à accompagner d'un aïoli pour les amateurs !

Articles dans la même catégorie

Repas-de-Noel-la-recette-du-faux-foie-gras-qui-va-mettre-tout-le-monde-daccord

La recette du faux foie gras pour les fêtes de fin d’année

0
Noël arrive enfin. Après un long mois de décembre a attendre cette date festive, nous y voilà. Les cadeaux sont faits, votre tenue est prête et vous avez déjà...
Quelles-huiles-utiliser-en-assaisonnement-et-en-cuisson-

Huiles : lesquelles utiliser en assaisonnement et en cuisson ?

0
Les corps gras se divisent en deux grandes familles. Premièrement, les huiles d'assaisonnement comme l'huile d'olive première pression à froid, l'huile de lin, l'huile de noisette, l'huile de sésame...
Foires-aux-vins-medailles-millesimes-prix-casses -les-5-pieges-a-eviter

Les 5 pièges à éviter pendant les foires aux vins

0
C'est la pleine saison des foires au vins. Dans les salons ou bien dans les grandes surfaces, les promotions sont alléchantes, d'autant plus quand elles sont accompagnées d'une petite...
Des-astuces-pour-reussir-votre-tarte-tatin-a-tous-les-coups

Des astuces pour réussir votre tarte tatin à tous les coups

0
La tarte tatin est un dessert si gourmand que vous auriez tort de ne pas en cuisiner à la maison. Voici les quelques conseils pour la réussir, démoulage compris...
Des-savoureuses-tartines-aux-aubergines-pour-changer-des-traditionnelles-bruschettas

Des savoureuses tartines aux aubergines pour changer des traditionnelles bruschettas

0
Aujourd'hui, nous vous proposons une alternative au traditionnel caviar d’aubergine. Ces tartines sont délicieuses à déguster chaudes ou tièdes. Vous pouvez même les agrémenter d’une chiffonnade de jambon de...
Des restaurants pour toutes les envies au Nouvel An

Des restaurants pour toutes les envies au Nouvel An

0
Pour ne pas manquer votre réveillon de la Saint-Sylvestre et passer une bonne année, L'Internaute.com a déniché une quinzaine de restaurants pour tous les goûts et à tous les prix.Pensez bien...
Voici-le-burger-le-plus-cher-du-monde-avec-des-paillettes-d039or

Voici le burger le plus cher du monde, avec des paillettes d'or

0
Avis aux fins gourmets et amateurs du sandwich devenu chic : jusqu'à combien seriez-vous prêt à payer pour déguster celui-ci ?
Comment-faire-des-glaces-a-l039eau-maison-en-10-minutes

Comment faire des glaces à l'eau maison en 10 minutes

0
Voici une recette simple pour réaliser des glaces à l'eau maison en seulement dix petites minutes.
Epicerie-fine-Le-pays-de-Redon

Le pays de Redon gourmand

0
Au nord-ouest de la France, en plein coeur du pays de Redon, Véronique Ceaux produit du cidre artisanal. Camille Hivert partage son expérience d'apprentie maraîchère bio. Emmanuelle Nogues et...
Gateau-au-yaourt-de-Cyril-Lignac-voici-la-recette-hyper-facile-a-faire-pour-un-resultat-extra-moelleux-

La recette du gâteau au yaourt du chef Cyril Lignac

0
Cyril Lignac, comme tout grand chef qui se respecte, le sait, la simplicité est souvent l’écrin des plus belles choses mais aussi des plus savoureuses.  C’est ainsi qu’avec la...

Articles populaires

Infos générales populaires