L’hiver et ses basses températures sont confortablement installés, et on ne se lasse pas de ses plats toujours plus chaleureux. Faciles à préparer, il existe une multitude de recettes de veloutés, pour tous les goûts et toutes les envies. S’il est fait maison, c’est encore mieux ; en plus d’avoir la satisfaction du fait soi-même, vous aurez aussi dans votre bol un velouté qui a du goût. Pour mettre nos papilles en joie tout en profitant des bienfaits de légumes de saison : on opte pour un velouté de potimarron. Encore faut-il avoir la recette parfaite. Et pour cela, on peut définitivement faire confiance au chef Etchebest. Le coach phare de l’émission culinaire Top Chef, nous révèle sa recette très gourmande et inratable du velouté au potimarron.
La gourmande et inratable recette du velouté de potimarron du Chef Philippe Etchebest
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La recette des chips salées et sucrées
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Légumes :
- Épluchures carotte + pomme de terre
- Huile d’olive
-Sel, Espelette
- Herbes de Provence
Fruits :
- Épluchures pommes + poires
- Beurre salé
- Sucre cassonade
- Noix de coco
Chip’s de légumes :
- Dans un saladier, disposez...
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
3 kg de moules
Huile d’olive
4 gousses d’ail
50 g de gingembre
1/2 bouquet de persil
1 citron
Pelez l’ail et le gingembre. Lavez le persil. Hachez...
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6 poires dures (idéalement les poires de coq de la région)
1 CS...
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