22 Mai 2022

Une recette simple et pas chère, les gnocchis !

Farida nous emmène en Italie pour nous prouver que faire ses gnocchis soi-même est d’une simplicité enfantine.

Pour aller plus loin

Gourmand-Tomates-farcies

La recette des tomates farcies

0
Carinne Teyssandier nous donne la recette pour des tomates farcies inratables
Tarte-a-la-gelee-de-lavande-et-aux-pommes-dEmmanuelle-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la tarte à la gelée de lavande et aux pommes

0
La recette de la tarte à la gelée de lavande et aux pommes. Pour 8 personnes Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 30 minutes Temps de repos : 24 h Ingrédients : 5 pommes 1 pot de gelée de lavande de 120 ml Pour la pâte : 220 g...
Pourquoi-pas-un-koulibiac-a-Noel-

Pourquoi ne pas tenter un koulibiac à Noël ?

0
Allié précieux contre les frimas de l’hiver, le koulibiac, ce plat populaire russe s’invite cette saison sur les tables françaises.
Et-si-vous-tentiez-la-soupe -medievale-

Soupe médiévale, et pourquoi pas ?

0
Aujourd’hui, la soupe est un potage ou un bouillon mais au Moyen Âge, il en était tout autrement ! Retrouvez les goûts d'autrefois avec l'historien Fabian Müllers et sa délicieuse recette du 15eme siècle.

Voici la façon la plus simple de préparer des gressins aux olives

0
Ces petits pains aux olives seront délicieux à l’apéritif ou même pour accompagner une salade de tomates-mozzarella. Vous pouvez remplacer les olives par des tomates séchées, des pignons de pain, des petits morceaux de chorizo ou du romarin coupé...
Recettes-de-Noel-les-desserts-made-in-Cyril-Lignac-que-l039on-va-adorer-avoir-sur-nos-tables-de-fetes

Les desserts du chef à avoir sur les tables de fêtes

0
Sucrée, salées, les recettes de Cyril Lignac nous font frétiller les papilles et nous donnent le sourire toute l'année. Mais alors que les fêtes arrivent, le chef sait comment nous séduire. Que l'on soit l'hôte de Noël, ou un...

Articles dans la même catégorie