Découvrez deux recettes rapides pour préparer un ingrédient avec une longue histoire…
Chocolat : entre mousse légère et gâteau choc à l'amande, variez les plaisirs !
Pour aller plus loin
Un fondant au chocolat à faire en moins de 10 minutes
Voici une recette simple à réaliser en moins de 10 minutes pour réaliser un dessert particulièrement apprécié : le fondant au chocolat.
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Gâteau au chocolat… à la betterave : prêts à tenter l’expérience ?
Courgette, avocat, betterave… ça vous évoque quoi ? Une salade ? Et non, pas cette fois ! On vous propose de les tester alliés à du chocolat, pour des ...
Chocolats de Noël : découvrez comment les faire vous-même
Décembre et chocolat sont indissociables ! Mais derrière la diversité des chocolats se cachent de grandes variations de qualités et d’ingrédients.
L'occasion pour notre chimiste moléculaire Raphäel Haumont de faire un point sur leur composition.
Chocolat éco-responsable, comment en trouver ?
Notre experte de la consommation Victoire N’Sondé nous apporte ses meilleurs conseils pour repérer les chocolats éco-responsables dans les rayons des supermarchés. Pour l’occasion, nous recevons Julien Dechenaud, chocolatier & Victoire Finaz, chocologue et auteure du livre SUPER CHOCOLAT.
Un cake chocolat… à la courgette: qui veut essayer ?
Foncez les yeux fermés, cette recette a beau être déroutante, elle donne un gâteau fondant et léger. Vos convives n’y verront que du feu… On a testé !
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Temps de préparation : 1h30
Temps de cuisson : 1 h
Temps de repos : 2 jours
Ingrédients :
4 perdreaux vidés non bridés
2 foies de...
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