Voici une recette simple à réaliser en moins de 10 minutes pour réaliser un dessert particulièrement apprécié : le fondant au chocolat.
Un fondant au chocolat à faire en moins de 10 minutes
Pour aller plus loin
La savoureuse et simple recette du poulet au curry du chef Lignac
Le poulet au curry est un plat emblématique de la cuisine indienne mais pas que ! Ce mets réconfortant à base...
Faisselle de radis rouges, Œufs brouillés aux asperges et Fromage blanc au coulis de mangue
Préparer les recettes dans l’ordre. La cuisson des asperges laissera le temps d’éplucher la mangue et de la mixer.
La recette des crêpes version kéto
Après les fêtes de fin d'année et l'épiphanie, le 2 février 2022, on célèbre la chandeleur ! Le seul...
Tartines de sardines et poivrons grillés
Malgré la rentrée et le retour au travail, on vous propose de profiter encore un peu de l'été avec...
Les œufs brouillés
Pour la recette du jour, Carinne Teyssandier nous prépare de succulents œufs brouillés pour entamer la journée de la...
Allégez vos gâteaux au chocolat grâce à l’ingrédient insoupçonné du chef Lignac
S’il y a bien une chose dont on ne peut pas se passer, ce sont définitivement les desserts. Hors...
Le dessert pour convaincre petits et grands : bouchées choco-coco : un
Aujourd’hui, on vous propose la recette de bouchées choco-coco. Un dessert qui plaira autant aux petits qu’aux grands. Petite...
Pâtes fraîches : voici la vraie recette
Comment préparer de délicieuses pâtes fraîches à la maison ? Le chef italien Denny Imbroisi nous dévoile sa recette...
La recette rapide des brochettes de poulet au yaourt
Préparation : 10 minCuisson : 25 minIngrédients pour 4 personnes :4 blancs de poulet1 yaourtle jus d’un citron vert1 c. ...
La recette du cheesecake au citron bergamote et gingembre
La recette du hceesecake au citron bergamote et gingembre de Céline pour 8 à 10 personnes.
Temps de préparation :...
Articles dans la même catégorie
La recette de l’agneau à la broche et tian d’épeautre de Nadine
La recette de l'agneau à la broche et tian d’épeautre de Nadine - Les Carnets de Julie, Paysans d'aujourd'hui dans le Mercantour
Pour 8 personnes
Temps de préparation : 40 min
Temps...
Les vins de Loire en quelques mots
La vallée de la Loire est une terre de vin de longue tradition, avec une histoire de production de vin remontant à plusieurs siècles. Elle est considérée comme l'une...
Viande : faut-il arrêter d’en manger ?
La consommation de viande est un sujet de débat depuis de nombreuses années. Certains soutiennent que la viande est une source importante de protéines et de nutriments essentiels et...
La galette bretonne : c’est tout un art !
Nous sommes partis à la rencontre des apprentis crêpiers en Bretagne, à Rennes ! Chaque année ce sont 250 apprentis qui sortent de cette Ecole des maîtres crêpiers !
La cancoillotte, ce fromage le moins calorique
La cancoillotte est un fromage originaire de la région de Franche-Comté en France, et est connue pour être le fromage le moins calorique. Elle est fabriquée à partir de...
Chocolat : comment le faire briller ?
L’ajout de petites quantités d’émulsifiants facilite la cristallisation optimale du chocolat… dans les conditions d’un laboratoire de chercheurs, mais pas encore de chocolatiers.
La confiture la plus chère du monde
Fabien Bordu, notre expert argent, nous présente la confiture la plus chère du monde. Il nous raconte son origine et son histoire… aussi passionnante que délicieuse !
Du pain, oui, mais à la tomate !
De savoureuses tranches de pain aromatisées à l'ail et à la tomate, à déguster seules ou en tartines, à l'apéritif.
La pêche, le fruit d’été gorgé de soleil
On adore la déguster en été. Ce fruit, présent sur les étals des marchés de juin à fin août, a une peau velouté et une chair sucrée et désaltérante....