Ok, on l’avoue, s’il y a bien une chose dont on ne se lasse pas, c’est de découvrir des recettes prêtent à faire frétiller nos papilles. Sucré, salé, un mélange des deux, on est ouvertes à tout ! L’objectif est de prendre un maximum de plaisir en un minimum de bouchées. En été, on aime les recettes fraîcheur. On veut que ce que l’on mange, nous apporte du réconfort. Et pour cela, quoi de mieux qu’un dessert. Avec leur douceur, ils savent comment nous mettre en joie. Et pour profiter d’un dessert aussi gourmand que rafraîchissant, et surtout pas trop long à faire, on peut compter sur Cyril Lignac. Une nouvelle fois, le chef sait comment conquérir notre cœur, ou notre estomac. Voici la recette de la crème caramel vanille et fève de Tonka de Cyril Lignac.
La recette de la crème caramel vanille et fève de Tonka du chef Lignac
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Pour 6 à 8 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de repos : 2 h
Ingrédients :
250 g de mascarpone
4 œufs
50...
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