Ok, on l’avoue, s’il y a bien une chose dont on ne se lasse pas, c’est de découvrir des recettes prêtent à faire frétiller nos papilles. Sucré, salé, un mélange des deux, on est ouvertes à tout ! L’objectif est de prendre un maximum de plaisir en un minimum de bouchées. En été, on aime les recettes fraîcheur. On veut que ce que l’on mange, nous apporte du réconfort. Et pour cela, quoi de mieux qu’un dessert. Avec leur douceur, ils savent comment nous mettre en joie. Et pour profiter d’un dessert aussi gourmand que rafraîchissant, et surtout pas trop long à faire, on peut compter sur Cyril Lignac. Une nouvelle fois, le chef sait comment conquérir notre cœur, ou notre estomac. Voici la recette de la crème caramel vanille et fève de Tonka de Cyril Lignac.
La recette de la crème caramel vanille et fève de Tonka du chef Lignac
Pour aller plus loin
La recette des betteraves en croute et fromage frais aux herbes
La recette des betteraves en croute et fromage frais aux herbes pour 6 personnes
Temps de préparation : 50 min
Temps de cuisson : 2h45
Ingrédients :
6 betteraves Chioggia crues
1 kg de pâte feuilletée
Quelques framboises pour la décoration
Pour le fromage aux herbes...
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La recette du gâteau des enfants modèles
La recette du gâteau des enfants modèles de Ghislaine pour 6 à 8 personnes.
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1h15
Ingrédients :
Pour les meringues :
6 blancs d’œufs
150 g de sucre glace
150 g de sucre en poudre
1,5 CC...
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