Direction la baie du Mont St Michel, à la découverte d’un élevage d’exception : l’agneau des prés-salés.
Une viande d’exception : l’agneau des prés-salés
Pour aller plus loin
Le Mont-Saint-Michel secret
Le Mont-Saint-Michel fait partie du patrimoine mondial de l'Unesco. Lieu prestigieux depuis le Moyen-Âge, il a été construit au...
Pourquoi aller visiter le Mont St-Michel hors saison ?
Ismaël Khelifa nous emmène au Mont-Saint-Michel, l’un des sites les plus visité de France !
Quelques conseils pour éviter les foules au Mont Saint-Michel
Visiter le Mont Saint-Michel, situé en Normandie, en France, est une expérience à la fois riche et fascinante, mais...
Articles dans la même catégorie
Le Valentinois gourmand
Dans le département de la Drôme, Nathalie Blachon évoque les spécificités de la production de noix de Grenoble, un fruit bénéficiant d'une appellation d'origine protégée, et celles de la...
Comment bien choisir ses vinaigres et vinaigrettes ?
Ils sont indispensables dans la cuisine. Mais les choisir peut tourner au casse-tête. Comment trouver des vinaigres et des vinaigrettes prêtes à l’emploi bonnes pour la santé ? Angélique...
Comment réaliser des smoothies vitaminés et rafraîchissants pour cet été ?
Un smoothie frais en terrasse, c'est un des petits plaisirs de l'été auquel il est difficile de résister. Et dire que vous pourriez en déguster tous les jours si...
Comment bien choisir et cuisiner les moules ?
Marinières, gratinées, à la crème, au curry ou au roquefort... les moules sont particulièrement savoureuses de septembre à février. Mais désormais on en trouve toute l’année. Alors d’où viennent...
Comment bien choisir ses confitures, gelées ou marmelades ?
Confitures, gelées, marmelades sont synonymes de plaisir, elles sont LES gourmandises des petits-déjeuners ! Notre diététicienne, Angélique Houlbert, nous aide à mieux les choisir pour notre santé.
La recette du poke bowl saumon, mangue et avocat
Aujourd'hui, Farida nous prépare un poke bowl saumon, mangue et avocat
La confiture la plus chère du monde
Fabien Bordu, notre expert argent, nous présente la confiture la plus chère du monde. Il nous raconte son origine et son histoire… aussi passionnante que délicieuse !
5 recettes de salades avec du poisson
Le poisson en salade, on n’y pense pas toujours, mais c’est drôlement bon, surtout l’été quand il fait chaud ! Thon, hareng, sole ou saumon, il sait se mélanger cru...
De George Clooney à Frédéric Beigbeder… ces stars, championnes de spiritueux
Artistes et des sportifs investissent avec succès dans le secteur des alcools. Une démarche qui attire aussi désormais les célébrités françaises...