Le poulet au curry est un plat emblématique de la cuisine indienne mais pas que ! Ce mets réconfortant à base de poulet, d’épices et d’herbes, a traversé les frontières de l’Asie du sud-est, des Antilles, des Caraïbes et même de la Réunion grâce au commerce et aux échanges. Désormais de nombreuses déclinaisons gourmandes existent : poulet colombo, poulet massala, au lait de coco, aux légumes… Il faut dire que ce plat haut en couleurs et en saveurs est, selon les recettes, très simple à faire et abordable. Mais bien entendu pour réussir parfaitement un poulet au curry, cela demande quelques astuces de chef.
La savoureuse et simple recette du poulet au curry du chef Lignac
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Temps de préparation : 10 minutes
Sans cuisson
Ingrédients :
1 melon
1 avocat bien mûr
½ concombre
Des algues paillettes
Quelques brins de menthe
Le vert d'un oignon nouveau
Des radis roses
Le zeste d'un citron vert
Pour...
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Temps de préparation : 30 à 40 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
250 g de...
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Ingrédients pour 4 personnes :
250 gr de pâte feuilletée
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