27 Avr 2024
samedi 27 Avr 2024

La recette simple et gourmande du brownie au chocolat du chef Lignac - Zyne

La recette simple et gourmande du brownie au chocolat du chef Lignac

Avis à tous les chocolate lover, et plus particulièrement de brownie, on a THE recette qui va vous faire tomber à la renverse. La recette qui va mettre vos papilles en joie, vous faire trembler de plaisir et mettre du baume à votre cœur. Si depuis notre belle et douce enfance, le brownie sait comment nous conquérir, il a aujourd’hui toujours sa place comme pêché mignon. De manière générale, les desserts au chocolat ont une place particulière dans le cœur des gourmands. Mais nous sommes forcées d’admettre que plus le dessert est généreux, plus il nous fait du bien. Et ça Cyril Lignac l’a bien compris. Pour séduire nos papilles et régaler nos estomacs, notre chef préféré nous livre sa recette de brownie aux noix de pécan caramélisées. Oui, oui, vous avez bien lu. Mesdames, enfilez votre tablier, car vous avez votre nouvelle gourmandise préférée à préparer !

Voici l

En savoir plus sur Grazia.fr

Pour aller plus loin

Des-coquillettes-au-jambon-facon-risotto-en-10-minutes

La recette rapide des coquillettes au jambon façon risotto

0
Aujourd'hui on vous propose de cuisiner des coquillettes au jambon à la façon d'un risotto. Une recette simple, mais très efficace.
Risotto-aux-asperges-vertes-la-recette-du-printemps-signee-Cyril-Lignac

La recette du risotto aux asperges vertes du chef Lignac

0
Avec le printemps, l’asperge fait son grand retour dans notre cuisine. Ce délicieux légume s’invite dans toutes nos recettes : tarte, quiche, salade, risotto… Pour la préparer comme il se doit, on suit la recette de Cyril Lignac. Le...
Un-delicieux-houmous-revisite-a-la-betterave-en-10-minutes

Un délicieux houmous revisité à la betterave en 10 minutes

Aujourd’hui, on vous propose une version revisitée du traditionnel houmous en y ajoutant de la betterave. Un délice à préparer en seulement dix minutes.
La Sachertorte gateau princier

La “Sachertorte”, gâteau princier

La Sachertorte, ou tarte Sacher, porte le nom de son créateur, Franz Sacher. Ce gâteau au chocolat et à la confiture d’abricots a traversé près de deux siècles et régale encore Viennois et touristes attablés dans les cafés de...
Gourmand-Les-oeufs-brouilles

Les œufs brouillés

0
Pour la recette du jour, Carinne Teyssandier nous prépare de succulents œufs brouillés pour entamer la journée de la meilleure des manières.
Soupe-de-poissons-des-pecheurs-dAlice-et-Monique-Les-Carnets-de-Julie

Soupe de poissons des pêcheurs

0
Soupe de poissons des pêcheurs d’Alice et Monique pour 8 personnes Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 1h30 Ingrédients : 1 belle daurade 2 vives 2 congres 1 maigre 4 blancs de poireaux 3 oignons 4 gousses d’ail 3 carottes 1 bouteille de vin blanc 2 branches de céleri 1...

Articles dans la même catégorie

Boostez les saveurs de votre boeuf bourguignon

Boostez les saveurs de votre boeuf bourguignon

0
En cette fin d'hiver, pourquoi ne pas profiter une dernière fois d'un bon bœuf bourguignon ? Nous avons rassemblé pour vous quelques secrets pour qu'il exprime toutes ses saveurs....
Terroir-Drole-de-grec-a-Paname-

Drôle de restaurant grec à Paname

0
Les chefs Juan Arbelaez et Pierre-Julien Chantzios ont fusionné leurs cuisines et leurs idées en ouvrant le restaurant grec Yaya. Afin de s'adapter au contexte actuel, l'intégralité de la...
Que-faire-avec-les-peaux-de-pamplemousse-La-Quotidienne

Peaux de pamplemousse : que faire avec ?

0
Farida nous donne son astuce food avec les peaux de pamplemousse.
Dejouez-les-pieges-des-sauces-preparees-Le

Sauces préparées : déjouez les pièges !

0
Les sauces sont une des bases de la cuisine française. Dans les rayons des supermarchés, un large choix s'offre aux consommateurs. Mais que valent vraiment ces sauces préparées ?...
Les bonnes tables sur la route de vos vacances

Les bonnes tables sur la route de vos vacances

0
Vous ne savez pas toujours où vous arrêter pour déjeuner sur la route de vos vacances ? Mieux que les restaurants routiers de bord de route, Linternaute.com a déniché des adresses...
Chocolat-comment-choisir-le-meilleur-

Comment choisir le meilleur chocolat ?

0
En France, on consomme plus de six kilos de chocolat par an et par personne, plutôt noir et sous forme de tablettes. On lui prête de nombreuses vertus nutritionnelles...
Pommes-de-terre-roties-a-la-creme-davocat

Pommes de terre rôties à la crème d’avocat

0
Aujourd’hui, encore une recette pour régaler vos invités à l’heure de l’apéritif. Cette crème d’avocats sera aussi délicieuse pour tremper des bâtonnets de carotte ou de concombre. C’est maintenant...
Quels-sont-les-aliments-que-lon-peut-congeler-sans-risque-

Quels aliments peut-on congeler sans risque ?

0
Quels sont les aliments à congeler ? Les aliments à congeler sont beaucoup plus nombreux que ceux à ne jamais mettre au congélateur. En réalité, il est...
Le-meilleur-fromage-du-monde-n039est-pas-francais-mais

Et le meilleur fromage du monde est …

0
Notre ego franchouillard va en prendre un petit coup... Ce n'est pas un fromage "made in France" qui a été sacré aux World Cheese Awards 2021 mais un fromage...
La-calentita-fait-la-fierte-de-Gibraltar

La calentita fait la fierté de Gibraltar

0
À base de farine de pois chiche, ce plat emblématique de l’enclave britannique en territoire espagnol est à l’image de Gibraltar, modeste mais riche d’influences et d’histoire. Un texte et...

Articles populaires

Infos générales populaires