Avis à tous les chocolate lover, et plus particulièrement de brownie, on a THE recette qui va vous faire tomber à la renverse. La recette qui va mettre vos papilles en joie, vous faire trembler de plaisir et mettre du baume à votre cœur. Si depuis notre belle et douce enfance, le brownie sait comment nous conquérir, il a aujourd’hui toujours sa place comme pêché mignon. De manière générale, les desserts au chocolat ont une place particulière dans le cœur des gourmands. Mais nous sommes forcées d’admettre que plus le dessert est généreux, plus il nous fait du bien. Et ça Cyril Lignac l’a bien compris. Pour séduire nos papilles et régaler nos estomacs, notre chef préféré nous livre sa recette de brownie aux noix de pécan caramélisées. Oui, oui, vous avez bien lu. Mesdames, enfilez votre tablier, car vous avez votre nouvelle gourmandise préférée à préparer !
Voici lLa recette simple et gourmande du brownie au chocolat du chef Lignac
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Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 1h30
Ingrédients :
1 belle daurade
2 vives
2 congres
1 maigre
4 blancs de poireaux
3 oignons
4 gousses d’ail
3 carottes
1 bouteille de vin blanc
2 branches de céleri
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