25 Avr 2024
jeudi 25 Avr 2024

10 minutes pour réaliser une tarte spéculoos et prunes - Zyne

10 minutes pour réaliser une tarte spéculoos et prunes

C’est la pleine saison des prunes : quetsches, mirabelles, reines claudes… Vous avez l’embarras du choix ! Et avec une pointe de spéculoos, cela ne gâche rien. Eh bien maintenant, à vous de jouer !

En savoir plus sur leprogres.fr

Pour aller plus loin

Le-cookie-geant-Plenitude-de-Pierre-Herme-voici-la-recette-divine-pour-un-gouter-gourmand

La recette du cookie géant Plénitude du chef Hermé

0
Pierre Hermé et ses incroyables pâtisseries seront bientôt à la portée de tous les cuisiniers amateurs ! En effet, le chef revient avec un tout nouvel ouvrage, Infiniment pâtisserie, un recueil dans lequel les lecteurs pourront retrouver les pâtisseries...
Bloc-de-feta-10-idees-de-recettes-delicieuses-a-faire-avec-

10 idées de recettes avec de la feta

0
Elle n’est pas toute jeune, la feta : Homère l’évoquait déjà… Depuis l’Antiquité, sa fabrication a essaimé dans le bassin méditerranéen et les Balkans. Elle a obtenu une AOP en 2002. La « vraie » feta ne peut être...
Recettes-legeres-pour-perdre-du-poids-ces-plats-d039automne-qui-vont-nous-faire-fondre

Des recettes d’automne légères

0
Potimarron, butternut, courge... l'automne est la saison idéale pour réaliser de savoureuses recettes aux couleurs orangées. Des idées de recettes légères mais rassasiantes qui sauront satisfaire votre palais en gardant la ligne.<h2 cl
Risotto-9-idees-de-recettes-delicieuses-pour-un-repas-reconfortant-et-gourmand

9 idées de recettes de risotto délicieux et réconfortants

0
On va pas refaire l’histoire on la connait que trop bien, nous vivons une période difficile. Aussi pour se donner du baume au cœur, on passe en cuisine pour faire penser nos mains ! D’autant que les fruits et...
Recettes-33-idees-de-quiches-absolument-delicieuses-et-rapides-a-cuisiner

33 recettes de quiches délicieuses et rapides

0
C’est un fait, cette période de pandémie a réveillé le cordon bleu qui sommeillait en nous. En effet, contraintes de rester plus que de raison entre nos murs, cuisiner est devenu par la force des choses un vrai moment...
Bouchees-choco-coco-un-dessert-pour-convaincre-petits-et-grands

Le dessert pour convaincre petits et grands : bouchées choco-coco : un

0
Aujourd’hui, on vous propose la recette de bouchées choco-coco. Un dessert qui plaira autant aux petits qu’aux grands. Petite astuce : l’huile de coco est solide à température ambiante. Il suffit de la passer quelques secondes au micro-ondes pour...

Articles dans la même catégorie

Pates-feuilletees-brisees-sablees -comment-les-choisir-

Comment choisir ses pâtes feuilletées, brisées et sablées ?

0
Les pâtes ménagères, prêtes à dérouler, sont devenues des aides incontournables de la cuisine familiale. Elles ne prennent pas de place dans les réfrigérateurs et s’utilisent rapidement. Plus besoin...
Consommation -Mousses-au-chocolat-cremes-et-desserts-lactes-ou-vegetaux-les-meilleurs-sont

Et les meilleurs crèmes et desserts lactés ou végétaux sont…

0
Il faut les consommer avec modération en raison de leur teneur en sucre, rappelle le magazine ''60 millions de consommateurs'', qui a passé une cinquantaine de références vendues en...
Un-repas-100-libanais

Un repas 100% libanais

0
Farida vous propose un voyage culinaire, à la découverte des recettes mythique du Liban. Préparez chez vous le célèbre taboulé libanais aux herbes et un délicieux caviar d'aubergines.
Vegan-quelles-sont-les-alternatives-a-loeuf-

Vegan : quelles sont les alternatives à l’oeuf ? –

0
Quelles sont les alternatives à l'oeuf pour dorer vos préparations ? Quelles sont les astuces pour réussir la cuisson d'une tarte ou d'une galette ? Raphael Haumont vous livre...
Sirops-du-sucre-et-puis-quoi-

Sirops: qu’y a-t-il derrière ?

0
Grenadine, diabolo menthe : des mots qui résonnent comme un parfum de notre enfance… Mais derrière ce goût sucré, quels sont les composants ? Nous rendent-ils accro ? 65...
Filet-de-boeuf-du-Horla-de-Francoise-Les-Carnets-de-Julie

La recette du filet de bœuf du Horla

0
La recette du filet de bœuf du Horla de Françoise pour 4 à 6 personnes. Temps de préparation : 50 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Temps de repos : 2...
Repas-leger-noel-nos-bonnes-idees-pour-ne-pas-finir-le-reveillon-barbouille

Les bonnes idées pour un repas de Noël léger pour ne pas finir ballonné

0
Pour Noël, on a souvent envie de tout manger tellement les plats nous font de l'œil.  Souvent on regrette vite ces excès qui peuvent nous conduire à l'indigestion. Pour...
Desserts-rates-toutes-nos-astuces-insolites-mais-efficaces-pour-les-rattraper

Toutes les astuces efficaces et insolites pour les rattraper les desserts ratés

0
Si on ne peut se passer de notre petit dessert en fin de repas, on préfère souvent les manger que les préparer. Que l'on soit une pro de la...
Les-legumes-surgeles-ont-ils-tout-bon-

Que valent les légumes surgelés ?

0
Lavés, coupés, épluchés... les légumes surgelés permettent un gain de temps non négligeable pour le consommateur. Mais qu’en est-il de leur qualité nutritionnelle ? Font-ils le poids face aux...
Comment-bien-cuire-son-poisson-davril-

Comment bien cuire son poisson ?

0
Vous vous demandez comment bien cuire son poisson sans le réduire en charpie. Raphaël Haumont vous livre toutes ses astuces et tous les modes de cuisson possibles.

Articles populaires

Infos générales populaires