Alternative rapide et délicieuse à la traditionnelle pizza, cette tarte estivale ravira les gourmands. N’hésitez pas à ajouter par-dessus quelques pignons de pain torréfiés, une poignée de roquette et un trait de vinaigre balsamique pour encore plus de saveurs !
Tarte tomates, pesto et mozzarella : l'alternative rapide à la pizza
Pour aller plus loin
Votre menu de Noël minceur : 5 plats, 5 conseils
Chaque année c’est la même problématique qui revient : comment profiter des fêtes sans pour autant culpabiliser de bien manger ? Rassurez-vous, il est possible de profiter des repas de fête sans craindre de prendre du poids, avec un...
La recette simple et délicieuse de l’omelette du chef Cyril Lignac
L’omelette aux œufs fait partie des recettes doudou, celles qui sont ultra simples et rapides à faire et qui nous apportent tout de suite, en quelques bouchées, du réconfort. Il faut dire que c’est un plat de base de...
Du pain, oui, mais à la tomate !
De savoureuses tranches de pain aromatisées à l'ail et à la tomate, à déguster seules ou en tartines, à l'apéritif.
La recette rapide et délicieuse du crumble aux figues à la plancha
Riche en minéraux et oligo-éléments, la figue constitue une bonne source de vitamines B. On vous propose de déguster ce fruit de saison à travers un délicieux crumble à préparer en 15 minutes.
Salade de pâtes au pesto : un brin d'Italie dans votre assiette
Une bonne salade de pâtes, c’est de saison ! Ici, on vous propose une version italienne avec du pesto et de la mozzarella. Mais rien ne vous empêche de la décliner suivant vos goûts ou ce qu’il vous reste...
La recette du filet de bœuf du Horla
La recette du filet de bœuf du Horla de Françoise pour 4 à 6 personnes.
Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de repos : 2 jours
Ingrédients :
Pour la viande :
1 filet de bœuf (dans le...
Articles dans la même catégorie
La recette rapide du sorbet aux myrtilles
Aujourd'hui, on vous propose de réaliser un sorbet aux myrtilles afin de se rafraîchir pendant cet épisode de fortes chaleurs qui s'abat sur tout le pays depuis quelques jours....
Comment retirer l’acidité d’une sauce tomate ?
Entre aimer et savoir cuisiner, il y a une différence, et parfois celle-ci est très grande. On a beau avoir envie de cocoter un petit plat des familles, il...
Le val d’Anjou gourmand
Le val d'Anjou Au coeur de la région des Pays de la Loire, Nicolas Joy, l'un des pères de l'agriculture biodynamique en France, nous accueille dans son domaine viticole...
Lasagnes aux légumes de Cyril Lignac : une recette estivale et gourmande avec des produits qui sentent bon l’été
Les lasagnes c’est une institution en Italie, un plat incontournable ! Qu’elles soient à la bolognaise, au poisson ou encore aux légumes, elles ont tout pour plaire. Petits et grands...
La recette de la tarte au metton
La tarte au metton d’Anne-Françoise pour 10 tartelettes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps de repos : 2 h
Ingrédients :
Pour la pâte à tarte :
100...
Les jus à bas de végétaux vont-ils supplanter ceux à base animale ?
Les boissons et desserts à base de végétaux font saliver les industriels, qui multiplient les références à destination des « flexitariens », ces consommateurs qui réduisent leur consommation de produits d’origine...
Comment consommer des fruits et des légumes de saison ?
On entend toujours qu’il est conseillé de manger des fruits et légumes de saison mais on ne sait jamais concrètement ce qui se cache derrière ces termes ni les...
Découvrez, en 3D, à quoi ressemblera la cuisine du futur
Imprimante 3D, robot-chef à domicile, molécule d'alcool modifiée... Découvrez à quoi ressembleront les cuisines de demain.
Toute l’actualité TF1 et LCI en direct sur https://www.tf1info.fr/
Comment maîtriser à coup sûr la cuisson au barbecue
Voici venue la saison des viandes grillées au barbecue ! C'est le bon moment pour découvrir quelques astuces qui feront de vous un maestro de la cuisson au feu...
Poivrons : un peu de soleil dans votre assiette
Le poivron n’est autre qu’un piment doux, vous le saviez ? Ce légume est un des ingrédients indispensables à certains plats comme la piperade ou encore la ratatouille. Mais...