06 Déc 2023
mercredi 06 Déc 2023

Comment conserver son poisson frais ? - Zyne

Comment conserver son poisson frais ?

Séchez-le puis enroulez-le dans le film plastique

Pour aller plus loin

Raw fillet of salmon with sea salt, lemon and pepper on black stone background

La place du poisson dans une alimentation saine et équilibrée

0
Une alimentation saine et équilibrée est essentielle pour maintenir une bonne santé et un poids corporel optimal. Parmi les différents aliments à inclure, le poisson tient une place de choix. Les différentes variétés de poissons offrent une gamme d'avantages...
Conserves-de-poissons-comment-les-choisir-

Comment choisir ses conserves de poissons ?

0
Les conserves de poissons sont faciles à consommer, disponibles tout au long de l’année, elles ont un bon rapport qualité/prix et une longue conservation. Angélique Houlbert nous aide cependant à les décrypter pour savoir ce qu'elles contiennent vraiment et...
Sachets-sous-vide-le-secret-pour-tout-conserver-a-la-maison-La-Quotidienne

Tout conserver grâce au sachets sous-vide

0
Pour mieux conserver ses fruits et légumes, on peut utiliser à la maison la même technique que les industriels : la mise sous vide des aliments !
Comment-conserver-des-crosnes-La-Quotidienne-la-suite

Comment conserver des crosnes ?

0
Vous avez besoin de gros sel ... et c'est tout :)
Quels-sont-les-aliments-que-lon-peut-congeler-sans-risque-

Quels aliments peut-on congeler sans risque ?

0
Quels sont les aliments à congeler ? Les aliments à congeler sont beaucoup plus nombreux que ceux à ne jamais mettre au congélateur. En réalité, il est même impossible d’en faire une liste exhaustive. La congélation permet...
3 astuces pour cuisiner le saumon

3 astuces pour cuisiner le saumon

0
Dans l'univers foisonnant des mets marins, le saumon règne en maître de la finesse et de la saveur. Prisé pour sa chair tendre et sa richesse en oméga-3, ce poisson noble n'a de cesse de séduire les palais des...

Articles dans la même catégorie

Substituts-de-repas-que-contiennent-ils-exactement-

Que contiennent exactement les substituts de repas ?

0
Les substituts de repas sont des aliments complets, fournissant tous les nutriments dont votre corps a besoin. Ils sont conçus pour les patients hospitalisés afin de leur assurer un...
Decouvrez-la-recette-ultra-regressive-et-diablement-gourmande-du-brownie-au-chocolat-et-aux-noix-de-pecan-caramelisees-signee-Cyril-Lignac

La recette simple et gourmande du brownie au chocolat du chef Lignac

0
Avis à tous les chocolate lover, et plus particulièrement de brownie, on a THE recette qui va vous faire tomber à la renverse. La recette qui va mettre vos...
Comment-accommoder-un-reste-de-brochet-

Comment accommoder un reste de brochet ?

0
Vous avez besoin : - Brochet - 10cl de lait - 60g de beurre - 150g de farine - 2 oeufs - Muscade
Asperges-vertes-jaune-doeuf-shiitakes-et-parmesan-de-Laurent-Les-Carnets-de-Julie

Asperges vertes, jaune d’œuf, shiitakes et parmesan

0
Asperges vertes, jaune d’œuf, shiitakes et parmesan de Laurent pour 4 personnes. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : 12 asperges vertes de calibre 16/20 1/2 botte...

Voici la façon la plus simple de cuisiner vos ails confits

0
Cette recette d’ail confit est extrêmement simple à réaliser. Vous pouvez déguster cet ail en condiment pour accompagner une viande ou un poisson, ou même en tartine à l’apéritif....
Epicerie-fine-Le-pays-de-Porto-Vecchio

Le pays de Porto-Vecchio gourmand

0
La région de Porto-Vecchio et l'extrême sud corse regorgent de produits de caractère qui témoignent de la tradition de ce bout de terroir. Rencontre avec un vigneron sur ses...
Quelles sont les vraies garanties du bio

Quelles sont les vraies garanties du bio ?

0
Le marché alimentaire bio se développe de façon exponentielle. Il a augmenté de 15,7 % entre 2015 et 2018 ! Une progression qui soulève de nombreuses questions. Le point...
Pate-de-lapin-en-croute-de-Nadine-Les-Carnets-de-Julie

La recette du pâté de lapin en croûte

0
La recette du pâté de lapin en croûte pour 12 à 15 personnes Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 2h30 Temps de repos : 1 nuit + 2...
Comment-faire-des-onion-rings-La-Quotidienne-la-suite

Comment faire des onion rings ?

0
Vous aurez besoin de : - onions - 1 blanc d’œuf - 1 jaune d’œuf - 200g de farine - 15cl de lait - 1 c. à soupe d'huile Trempez-les dans de l'huile bien chaude
Ces lieux historiques qui abritent des restaurants

Ces lieux historiques qui abritent des restaurants

0
Le restaurant est une institution ancrée dans la culture de notre pays. Son existence a évolué en fonction des mutations historiques et sociologiques à travers les siècles. "Restaurant" est...

Articles populaires

Infos générales populaires