Séchez-le puis enroulez-le dans le film plastique
Comment conserver son poisson frais ?
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Pour mieux conserver ses fruits et légumes, on peut utiliser à la maison la même technique que les industriels : la mise sous vide des aliments !
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Comment accommoder un reste de brochet ?
Vous avez besoin :
- Brochet
- 10cl de lait
- 60g de beurre
- 150g de farine
- 2 oeufs
- Muscade
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Asperges vertes, jaune d’œuf, shiitakes et parmesan de Laurent pour 4 personnes.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
12 asperges vertes de calibre 16/20
1/2 botte...
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Temps de cuisson : 2h30
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Comment faire des onion rings ?
Vous aurez besoin de :
- onions
- 1 blanc d’œuf
- 1 jaune d’œuf
- 200g de farine
- 15cl de lait
- 1 c. à soupe d'huile
Trempez-les dans de l'huile bien chaude
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Le restaurant est une institution ancrée dans la culture de notre pays. Son existence a évolué en fonction des mutations historiques et sociologiques à travers les siècles. "Restaurant" est...