Maintenant que le couvre-feu est levé depuis quelques jours et que l’Euro 2021 a commencé, vous pouvez de nouveau inviter vos amis ou votre famille à la maison en soirée. Alors pourquoi ne pas proposer un plat délicieux et gourmand à partager? En plus, le pain à l’ail, mozzarella et basilic se prépare en seulement 10 minutes !
Pain à l'ail, mozzarella et basilic, tellement plus simple qu'une pizza
Pour aller plus loin
Terrine d'aubergine à la mozzarella : un tourbillon de saveurs dans votre assiette
Aujourd'hui, nous vous dévoilons la recette pour concocter une délicieuse terrine d'aubergine à la mozzarella. Un met estival coloré pour faire le plein de saveurs.
Des recettes d’automne légères
Potimarron, butternut, courge... l'automne est la saison idéale pour réaliser de savoureuses recettes aux couleurs orangées. Des idées de recettes légères mais rassasiantes qui sauront satisfaire votre palais en gardant la ligne.<h2 cl
Poivrons farcis : une touche de douceur dans votre assiette
Apportez une touche de douceur et de gourmandise en farcissant vos poivrons, légume très populaire à cette période de l’année. Comme toutes les recettes, rien ne vous empêche de l’adapter à vos goûts en changeant de viande, ou même...
Gaspacho de concombre, un plat en toute légèreté !
Il n'y a pas que la tomate et le poivron dans la vie ! Laissez-vous tenter par ce gaspacho à l'aspect différent, mais tout aussi rafraîchissant et surtout léger.
La recette de la tarte sablée aux petits fruits d’été
La recette de la,tarte sablée aux petits fruits d’été de Laetitia pour 8 personnes.
Temps de préparation : 30 à 40 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
250 g de farine
125 g de sucre
65 g de courgettes râpées
65 g d’huile
400...
Whipped Lemonade : voici la recette de la boisson rafraîchissante qui fait le buzz sur TikTok
Qu’on se le dise, il n’y a rien de plus satisfaisant qu’une boisson ultra rafraîchissante en été. C’est sur TikTok qu’est née LA boisson de l’été. Un mélange d’acidité, de fraîcheur et de saveurs, l’application nous a servi une nouvelle tendance que...
Articles dans la même catégorie
Comment maîtriser à coup sûr la cuisson au barbecue
Voici venue la saison des viandes grillées au barbecue ! C'est le bon moment pour découvrir quelques astuces qui feront de vous un maestro de la cuisson au feu...
L’amande, l’autre trésor de la Provence
Jean-Sébastien Petitdemange, notre expert des produits du terroir, nous emmène à la découverte de l’amande française ! Une occasion parfaite pour déguster une bonne galette des rois à la...
Astuce : la pomme de terre pour nettoyer son barbecue
La pomme de terre est une astuce surprenante et efficace pour nettoyer son barbecue. En effet, il suffit d'e couper une en deux et de frotter les grilles du...
Les fruits secs, du bien-être à croquer
Véritables alliés contre le stress et la fatigue, raisins secs, amandes et autres noix ont vraiment tout bon. Surtout quand ils donnent une touche de croquant ou de douceur...
Les secrets des graines de chia
Les graines de chia sont très tendances, mais comment se cuisinent-elles ? Quel goût ont-elles ? Quelles recettes effectuer ? Raphaël Haumont nous éclaire.
Des moments de haute gastronomie à découvrir grâce à ces quatre tables parisiennes
Des fiefs parfaits pour les «mangeurs de la vérité», comme disait Alain Chapel.
Le Ribéracois gourmand
En Nouvelle-Aquitaine, dans la région naturelle du Ribéracois, la productrice laitière Edwige Texier fabrique des glaces artisanales. Angélique Lavilette nous ouvre les portes de Terre de Beaulieu, un domaine...
Aubergines : deux recettes pour mettre tout le monde d'accord
L’aubergine se déguste en primeur au printemps. Vient ensuite la pleine saison de juin à août. Ce légume se place dans la famille des légumes les moins caloriques, tant...
A la découverte du burger
Ysabelle Levasseur, nutritionniste à Paris, et Christian Etchebest, chef cuisinier, vous parlent de notre produit du jour : le burger !
Des cannellonis aux épinards pour donner envie aux enfants de manger des légumes
Les cannellonis sont traditionnellement farcis à la viande. Pour autant, si vous voulez donner envie à vos enfants de manger des légumes, rien de tel que des cannellonis aux...