27 Avr 2024
samedi 27 Avr 2024

La recettes des crêpes sans lait et œufs - Zyne

La recettes des crêpes sans lait et œufs

Pour permettre aux personnes allergiques aux œufs et/ou au lait de vache de déguster de délicieuses crêpes, voici une recette très simple. Pour préparer cette crêpe sans œuf, il vous faudra…

En savoir plus sur bibamagazine.fr

Pour aller plus loin

Ma-recette-avec-un-chef-fines-feuilles-d039avocat-et-chou-avec-Julien-Mielcarek

Ma recette avec un chef: fines feuilles d'avocat et chou, avec Julien Mielcarek

0
MA RECETTE AVEC UN CHEF. Chaque jour cet été, BFMTV vous propose une recette , avec un chef. Ce mardi, Julien Mielcarek prépare des fines feuilles d'avocat et chou, piment et moutarde fumée, avec Alan Taudon, chef de L'Orangerie....
Et-si-vous-tentiez-la-soupe -medievale-

Soupe médiévale, et pourquoi pas ?

0
Aujourd’hui, la soupe est un potage ou un bouillon mais au Moyen Âge, il en était tout autrement ! Retrouvez les goûts d'autrefois avec l'historien Fabian Müllers et sa délicieuse recette du 15eme siècle.
Tomate-a-toutes-les-sauces-

Tomates : le plein de recettes

0
Les tomates, un des légumes les plus consommés par les Français. Raphaël Haumont nous dit tout sur les produits transformés à base de tomate. Il nous livre de délicieuses recettes à connaître absolument, et nous explique pourquoi on aime...
Tian-de-legumes-au-romarin-ideal-pour-surprendre-vos-convives

Tian de légumes au romarin : idéal pour surprendre vos convives

0
Le tian de légumes au romarin est une institution dans la cuisine provençale. Ce plat, constitué de légumes de saison et qui peut se déguster aussi bien chaud que froid, est une valeur sûre pour ravir vos invités autour...
Recette-du-kombucha-comment-preparer-cette-boisson-detox-qui-va-vous-aider-a-perdre-du-poids

La recette du kombucha, boisson détox qui peut vous aider à perdre du poids

0
Tous les étés, cette boisson fait fureur ! Le kombucha, originaire d’Asie, a de nombreuses vertus. Ainsi, on la consomme à coeur joie après un repas copieux, ou en cure, afin de perdre quelques kilos et de détoxifier son...
Agneau-a-la-broche-et-tian-depeautre-de-Nadine-Les-Carnets-de-Julie

La recette de l’agneau à la broche et tian d’épeautre de Nadine

0
La recette de l'agneau à la broche et tian d’épeautre de Nadine - Les Carnets de Julie, Paysans d'aujourd'hui dans le Mercantour Pour 8 personnes Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 1h30 Temps de repos : 1 nuit Ingrédients : 2...

Articles dans la même catégorie

Consommation -Mousses-au-chocolat-cremes-et-desserts-lactes-ou-vegetaux-les-meilleurs-sont

Et les meilleurs crèmes et desserts lactés ou végétaux sont…

0
Il faut les consommer avec modération en raison de leur teneur en sucre, rappelle le magazine ''60 millions de consommateurs'', qui a passé une cinquantaine de références vendues en...
Pizzas-industrielles-faites-le-bon-choix-

Pizzas industrielles, faites le bon choix !

0
Manger des pizzas du supermarché sans culpabiliser, c'est possible ? Oui, mais il faut lire l'étiquette avec attention. Notre nutritionniste Angélique Houlbert recommande de bien regarder la liste des...
Comment-lutter-contre-le-gaspillage-alimentaire-quand-je-cuisine-

Cuisine : comment lutter contre le gaspillage alimentaire ?

0
Réduire le gaspillage alimentaire : concrètement, je fais quoi chez moi quand je prépare à manger ? On mange plusieurs fois par jour, les français aiment cuisiner et les...
Quelles-huiles-utiliser-en-assaisonnement-et-en-cuisson-

Huiles : lesquelles utiliser en assaisonnement et en cuisson ?

0
Les corps gras se divisent en deux grandes familles. Premièrement, les huiles d'assaisonnement comme l'huile d'olive première pression à froid, l'huile de lin, l'huile de noisette, l'huile de sésame...
Les-legumes-surgeles-ont-ils-tout-bon-

Que valent les légumes surgelés ?

0
Lavés, coupés, épluchés... les légumes surgelés permettent un gain de temps non négligeable pour le consommateur. Mais qu’en est-il de leur qualité nutritionnelle ? Font-ils le poids face aux...
Le-nougat-la-star-de-Montelimar-Samedi-a-tout-prix

La star de Montélimar : le nougat

0
Le nougat de Montélimar est un célèbre produit de confiserie français fabriqué à partir de miel, de sucre et de blanc d'œuf. Il est célèbre pour sa texture moelleuse...
Gariguettes-sans-pesticides-comment-est-ce-possible-

Gariguettes sans pesticides ou bio : quelles différences ?

0
La fraise bio est peu présente dans les grandes surfaces. En revanche, on commence à y voir des fraise dites “sans pesticide”. Alors, quelle différence avec le bio ?
Escale-en-Martinique-les-ecrevisses

Escale en Martinique : les écrevisses

0
Farida est partie en Martinique pour rapporter des trésors culinaires d’outre-mer et nous faire découvrir des produits martiniquais. Elle nous présente les écrevisses.
Koulibiac-de-saumon-de-Maite-Les-Carnets-de-Julie-A-la-table-de-la-Comtesse-de-Segur

La recette du koulibiac de saumon

0
Koulibiac de saumon de Maïté pour 6 à 8 personnes. Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 1h20 Ingrédients : 600 g de Filet de saumon sans peau 500 g de pâte...
Un-caviar-d039aubergine-a-preparer-en-15-minutes

Un caviar d'aubergine à préparer en 15 minutes

0
C'est un classique de l'été, avec un ingrédient de saison. À déguster à l'apéritif ou en entrée.

Articles populaires

Infos générales populaires