26 Avr 2024
vendredi 26 Avr 2024

Menu express : Salade d’endives au comté et noix, Wok de crevettes sauce soja et Compote de bananes aux épices - Zyne

Menu express : Salade d’endives au comté et noix, Wok de crevettes sauce soja et Compote de bananes aux épices

Préparer tout d’abord la poêlée de crevettes. Pendant la cuisson du boulgour, préparer le dessert. Les 5 min de cuisson destinées à la compote de fruits permettront de terminer la salade d’endives.

En savoir plus sur leprogres.fr

Pour aller plus loin

Soupes-d039automne-ces-recettes-simples-mais-diablement-reconfortantes-a-tester-cette-saison

Des recettes de soupes d’automne simples mais efficace

0
L'automne a pris place depuis quelques semaines et bien que le soleil nous honore toujours de sa présence, le temps commence à se rafraîchir dehors. Si certains attendent impatiemment la saison des raclettes, c'est aussi le retour d'un plat...
Betteraves-en-croute-et-fromage-frais-aux-herbes-de-Sylvain-Les-Carnets-de-Julie

La recette des betteraves en croute et fromage frais aux herbes

0
La recette des betteraves en croute et fromage frais aux herbes pour 6 personnes Temps de préparation : 50 min Temps de cuisson : 2h45 Ingrédients : 6 betteraves Chioggia crues 1 kg de pâte feuilletée Quelques framboises pour la décoration Pour le fromage aux herbes...
Les-crepes-au-reblochon-voici-la-recette-la-plus-reconfortante-de-la-saison-et-elle-est-ultra-simple-

Recette : les crêpes au reblochon

0
Avec le retour des films de Noël sur Netflix dans quelques semaines, on se croirait déjà en hiver. Les températures sont plus douces, la saison des raclettes a été décrétée ouverte, et on adore se lover dans notre plaid...
Gourmand-Chips-salees-et-sucrees

La recette des chips salées et sucrées

0
Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Légumes : - Épluchures carotte + pomme de terre - Huile d’olive -Sel, Espelette - Herbes de Provence Fruits : - Épluchures pommes + poires - Beurre salé - Sucre cassonade - Noix de coco Chip’s de légumes : - Dans un saladier, disposez...
Creme-brulee-au-thym-un-dessert-ideal-pour-faire-le-plein-de-fer

La recette riche en fer : la crème brûlée au thym

0
Aujourd'hui, on vous propose un dessert un peu particulier avec cette crème brûlée... au thym, une plante riche en fer et bénéfique pour le système digestif.
Cheesecake-au-citron-bergamote-et-gingembre-de-Celine-Les-Carnets-de-Julie

La recette du cheesecake au citron bergamote et gingembre

0
La recette du hceesecake au citron bergamote et gingembre de Céline pour 8 à 10 personnes. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Temps de repos : 4 h Ingrédients : Pour la génoise au gingembre : 2 œufs 4 CS...

Articles dans la même catégorie

Nos-conseils-pour-bien-choisir-son-chocolat-noir-

Nos conseils pour bien choisir son chocolat noir

0
Reconnu pour ses vertus nutritionnelles, le chocolat noir reste une petite bombe calorique. En effet, sa composition est riche en gras et en sucre. Notre nutritionniste vous conseille pour...
Produit-du-Jour-le-topinambour-La-Quotidienne-la-suite

Découvrez le topinambour

0
Vous saurez tout sur le tubercule indestructible : le topinambour !
Ma-recette-avec-un-chef-fines-feuilles-d039avocat-et-chou-avec-Julien-Mielcarek

Ma recette avec un chef: fines feuilles d'avocat et chou, avec Julien Mielcarek

0
MA RECETTE AVEC UN CHEF. Chaque jour cet été, BFMTV vous propose une recette , avec un chef. Ce mardi, Julien Mielcarek prépare des fines feuilles d'avocat et chou,...
Epicerie-fine-La-Balagne

La Balagne gourmande

0
Au nord de la Corse, en Balagne, les saveurs de l'île de Beauté s'expriment avec caractère. Huile d'olives, brocciu, vins, miel et huiles essentielles des plantes du maquis s'invitent...
Basilic-en-pot-9-astuces-efficaces-pour-ne-pas-le-faire-mourir-et-le-conserver-longtemps

9 astuces efficaces pour conserver le basilic en pot

0
Le basilic est l’une des plantes aromatiques les plus populaires en cuisine. On l’utilise pour assaisoner les pâtes, les salades, les desserts ou encore les sauces. C’est simple, le...
Tout-ce-qu039il-faut-savoir-pour-conserver-la-salade-fraiche-et-croquante

Tout ce qu'il faut savoir pour conserver la salade fraîche et croquante

0
Votre salade a une mauvaise mine ? Ne la jetez pas pour autant ! Voici comment lui redonner sa vigueur, ainsi que quelques astuces préventives pour éviter les déconvenues....
Meilleurs-brunchs-de-Paris-ou-bien-bruncher-le-week-end-dans-la-capitale-

Quels sont les meilleurs brunchs de Paris ?

0
Pancakes, eggs muffin, granola bowl et boisson chaude...Il n'y a rien de tel que d'entamer le week-end autour d'un brunch. Mi-déjeuner, mi-petit-déjeuner, il est le repas préféré des lève-tard...
Asperges-vertes-jaune-doeuf-shiitakes-et-parmesan-de-Laurent-Les-Carnets-de-Julie

Asperges vertes, jaune d’œuf, shiitakes et parmesan

0
Asperges vertes, jaune d’œuf, shiitakes et parmesan de Laurent pour 4 personnes. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : 12 asperges vertes de calibre 16/20 1/2 botte...
Une-omelette-tomate-feta-pour-un-repas-leger-et-complet-a-la-fois

Recette légère et repas complet : une omelette tomate-feta

0
Aujourd’hui, on vous propose une recette d’omelette agrémentée de feta et de tomates. Ce plat très rapide à réaliser est complet et léger à la fois. Idéal si vous...
Jus-de-fruits-nectars-smoothies-comment-sy-retrouver-

Jus de fruits, nectars, smoothies : comment s’y retrouver ?

0
Les jus de fruits bénéficient d'une bonne image santé, est-ce vraiment le cas ? Comment se repérer parmi les différentes dénominations ? Faut-il privilégier les jus avec pulpe ?...

Articles populaires

Infos générales populaires