27 Juil 2024

Les coulisses des grands pâtissiers

Nous allons plonger avec délice dans les coulisses de grands pâtissiers.

Pour aller plus loin

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La meilleure pâtissière du monde

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Ce que vous ignorez du chef Olivier Streiff

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Bruno Verjus un Roannais etudiant en medecine devenu chef etoile

Bruno Verjus, un Roannais étudiant en médecine devenu chef étoilé

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Chef étoilé du restaurant, Table, à Paris, ce Roannais a fait des études de médecine avant de porter la toque. Rebouteux des papilles, il a toujours le goût de soigner les autres mais avec sa cuisine faite de produits...
Dans-le-Nord-on-reinvente-la-gastronomie-

Dans le Nord, on réinvente la gastronomie !

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Une génération de jeunes chefs barbus et tatoués modernisent les plats emblématiques et les produits fétiches de la région. On peut vibrer au pays du maroilles et de la carbonade. François Reynaert
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Il y a certains goûts que l'on oublie pas ! Louise Petitrenaud part à la rencontre de chefs de renoms pour nous parler d'une recette qui a marqué leur enfance. Laurent Petit, chef trois étoiles nous partage son barbecue...
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Il a été champion de boxe, c'est sa femme qui cuisine à la maison... Découvrez les petits secrets du chef étoilé Philippe Etchebest, devenu le chouchou des Français depuis le succès phénoménal de "Cauchemar en cuisine" et de "Top...

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