L’été est installé, et on se voit déjà les pieds dans le sable, faire des balades à la nuit tombée dans des rues animées, s’offrir des petites sucreries, bref on se voit en vacances. Et qui dit vacances, dit churros. Chichis, pour certains, cette petite pâte croustillante pleine de sucre glace qui se vend par douzaine et qui nous rappelle notre tendre enfance. Activité préférée des fêtes foraine, et incontournables pour une soirée d’été réussit, les churros savent comment conquérir le cœur des plus gourmands. S’ils ont bercé notre jeunesse, ils sont aujourd’hui nos petits péchés mignons d’adulte. Le petit plus qui nous fait craquer ? Le chocolat que l’on ajoute aux churros pour en profiter comme il se doit. Et si l’on aime tant les churros, on pouvait tout naturellement imaginer que le chef Cyril Lignac, allait nous offrir de quoi en faire nous-même, peu importe notre niveau en cuisine. Voici la recette des churros au chocolat de Cyril Lignac, et on préfère vous prévenir, elle est à tomber !
La recette gourmande des churros au chocolat du chef Lignac
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4 perdreaux vidés non bridés
2 foies de volaille
2 gésiers de volaille
2 échalotes
3 carottes
2 navets
1 betterave cuite
1 poire
3...
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1 kg de figues de barbarie
260 g de sucre semoule
170 g de sucre glace
1 citron
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2 kg de jarret de veau (4 à 5 tranches épaisses : 5 à 6 cm, prises...
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