1,19 milliard : c’est le nombre de burgers vendus en France chaque année. Ce symbole de l’Amérique s’invite de plus en plus à nos tables y compris les plus prestigieuses. On le trouve à la carte de 3 restaurants sur 4.
La folie des burgers
Pour aller plus loin
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CONSOMAG vous informe sur les menaces qui pèsent sur la biodiversité. La biodiversité c’est l’ensemble des espèces vivantes et les interactions entre elles. Il s’agit des animaux mais aussi des plantes, insectes, micro-organismes… et des humains bien sûr !...
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Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
1 turbot de 1 kg vidé
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La recette des chips salées et sucrées
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Légumes :
- Épluchures carotte + pomme de terre
- Huile d’olive
-Sel, Espelette
- Herbes de Provence
Fruits :
- Épluchures pommes + poires
- Beurre salé
- Sucre cassonade
-...
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Ingrédients :
- Gruyère râpé
- 1 oignon
- Lardons
- 2 œufs
- Crème
- Pâte brisé
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