Malgré la rentrée et le retour au travail, on vous propose de profiter encore un peu de l’été avec des délicieuses tartines de sardines et poivrons grillés.
Tartines de sardines et poivrons grillés
Pour aller plus loin
Deux recettes avec l’épeautre : en risotto ou aux petits légumes
L’épeautre est aussi appelé « blé des Gaulois ». Cette céréale est très proche du blé, à la différence de son enveloppe qui est beaucoup plus dure. Cette dernière protège les grains de la pollution et des parasites. Comme...
La recette du filet de bœuf du Horla
La recette du filet de bœuf du Horla de Françoise pour 4 à 6 personnes.
Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de repos : 2 jours
Ingrédients :
Pour la viande :
1 filet de bœuf (dans le...
La recette gourmande du burger savoyard et frites au fromage du chef Lignac
Cette année, on aura sans doute passé plus de temps avec lui, qu'avec certains membres de notre famille. On pense bien évidemment à Cyril Lignac, qui a marqué le confinement avec son émission Tous en Cuisine. Pour les fêtes,...
L’araignée de cochon en persillade de Guillaume Lavache
Dans son restaurant Chez Reine, à la périphérie lyonnaise, Guillaume Lavache aime à proposer des recettes qui lui rappellent sa grand-mère Reine, en les modernisant et les rendant un peu plus bistronomiques. Son araignée de cochon, croustillante et moelleuse...
La recette de l’oeuf mimosa de Pierre-Michaël Martin
Cette recette très fraîche et qui s’adapte selon la saison est extrêmement facile à réaliser. Et tout le monde aime l’œuf mimosa !
La recette des tagliatelles aux truffes
La recette des tagliatelles aux truffes d’Angélique pour 10 personnes.
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps de repos : 1 nuit
Ingrédients :
500 g de farine T 55 ou 65
5 œufs
700 g de crème fraiche
1 belle...
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La recette du risotto à la milanese
La recette du risotto à la milanese de Julie pour 6 personnes.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de repos : 5 minutes
Ingrédients :
250 g...
La truffe : comment la choisir et la consommer ?
Serge Ghoukassian nous invite à découvrir la truffe, de la terre à l’assiette, en nous donnant tous ses conseils
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La recette du cookie géant Plénitude du chef Hermé
Pierre Hermé et ses incroyables pâtisseries seront bientôt à la portée de tous les cuisiniers amateurs ! En effet, le chef revient avec un tout nouvel ouvrage, Infiniment pâtisserie,...
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