17 Mar 2025

Manger au bureau : Salade chorizo et pois chiches

Vous êtes en manque d’inspiration pour vous faire à manger pour emporter au bureau. Voici une recette rapide qui pourra vous dépanner. En moins de 10 minutes, votre repas sera prêt. Ici, une salade pleine de saveurs à manger froide ou légèrement réchauffée. Eh bien, maintenant, c’est à vous jouer !

En savoir plus sur leprogres.fr

Pour aller plus loin

Faire ses desserts maison : comment réaliser le crémeux au chocolat noir ?

Faire ses desserts maison : comment réaliser le crémeux au chocolat noir ?

0
Le dessert tient une place importante dans les moments de partage en famille. C’est une dégustation de fin de...
Le one pan pasta tomate basilic

Le one pan pasta tomate-basilic

0
Voici une nouvelle recette de one pan pasta, la troisième édition. Aujourd’hui, nous la déclinons avec des tomates et...
Chaussons-aux-pommes-de-Cyril-Lignac-la-recette-simplissime-

La recette simple des chaussons aux pommes du chef Lignac

0
Que ce soit à la radio sur RTL, à la télévision dans l’émission L’Académie des gâteaux sur M6 ou sur...
Recette-du-kombucha-comment-preparer-cette-boisson-detox-qui-va-vous-aider-a-perdre-du-poids

La recette du kombucha, boisson détox qui peut vous aider à perdre du poids

0
Tous les étés, cette boisson fait fureur ! Le kombucha, originaire d’Asie, a de nombreuses vertus. Ainsi, on la...
Menu-express-Rillettes-de-sardines-Poireaux-au-jambon-et-creme-de-parmesan-et-Tarte-fine-aux-poires

Menu express : Rillettes de sardines, Poireaux au jambon et crème de parmesan et Tarte fine aux poires

0
Réaliser la tarte aux poires et la mettre au four. Cuire les poireaux et les égoutter. Réaliser la crème...
Comment-bien-reussir-sa-sauce-de-salade-La-Quotidienne

Sauce de salade, comment bien la réussir ?

0
Pour réussir ses salades composées, l’ingrédient qui va faire toute la différence, c’est la sauce. A base d’huile d’olive...
Les-salades-en-sachet-sont-elles-a-eviter-

Que valent les salades en sachet ?

0
Sous des airs bien pratiques, les salades en sachet, déjà rincées pour une consommation immédiate, pourraient être une véritable...
Recettes-minceurs-ces-petits-plats-a-la-fois-sains-et-gourmands-pour-se-faire-plaisir-sans-culpabiliser

Recettes de petits plats à la fois sains et gourmands

0
À l'aube des soirées raclette, on a parfois besoin de se délester de quelques kilos pour se sentir bien...
Terroir-Le-boom-de-la-grenade

La grenade en plein boom

0
En cinq ans, la consommation de grenade en France a été multipliée par cinq. Elle est aujourd'hui partout, dans...

Un fondant au chocolat à faire en moins de 10 minutes

0
Voici une recette simple à réaliser en moins de 10 minutes pour réaliser un dessert particulièrement apprécié : le...

Articles dans la même catégorie

Un-delicieux-houmous-revisite-a-la-betterave-en-10-minutes

Un délicieux houmous revisité à la betterave en 10 minutes

0
Aujourd’hui, on vous propose une version revisitée du traditionnel houmous en y ajoutant de la betterave. Un délice à préparer en seulement dix minutes.
Cuisine-de-l039ete-pourquoi-la-salade-Cesar-presque-centenaire-plait-encore

Cuisine de l'été : pourquoi la salade César, presque centenaire, plaît encore

0
Imaginée en 1924, elle figure parmi les plats les plus appréciés de l'été 2021... Surtout depuis que les restaurants ont rouvert !
Notre guide pour réussir votre cocktail dinatoire

Notre guide pour réussir votre cocktail dinatoire

0
Prévoyez-vous d’organiser un cocktail dinatoire pour une occasion exceptionnelle ? C’est une réception idéale pour régaler les papilles de vos convives. Seulement, l’organisation de ce type d’évènement peut être assez...
Tarte-a-la-gelee-de-lavande-et-aux-pommes-dEmmanuelle-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la tarte à la gelée de lavande et aux pommes

0
La recette de la tarte à la gelée de lavande et aux pommes. Pour 8 personnes Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 30 minutes Temps de repos : 24 h Ingrédients : 5 pommes 1 pot de...
Quatre-tables-parisiennes-pour-vivre-de-grands-moments-de-haute-gastronomie

Des moments de haute gastronomie à découvrir grâce à ces quatre tables parisiennes

0
Des fiefs parfaits pour les «mangeurs de la vérité», comme disait Alain Chapel.
Terroir-Une-cuisine-au-sommet-

Une cuisine au sommet

0
L’Agneau de Molines en Queyras rôti, mousseline de brocolis et jeunes pousses de choux de Bruxelles croquantes, jus au cyprès. • Préparer le coffre d’agneau, puis découper les filets en...
Epicerie-fine-La-Sologne

La Sologne gourmande

0
En Sologne, au coeur d'une région forestière située entre la Loire et le Cher, rencontre avec Bernard Gaucher qui produit du miel au milieu de châtaigniers centenaires. Une halte...
Epicerie-fine-Monaco

Monaco gourmand

0
Avec sa cité de 2 km2, la principauté de Monaco ne se présente pas comme un haut lieu agricole. Pourtant, maraîchage sur les toits, transformation des oranges en liqueur...
Alimentation -Vous-forcez-votre-enfant-a-manger-des-brocolis-Voici-pourquoi-il-n039aime-pas-ca

Pourquoi votre enfant n’aime pas le brocolis

0
Une étude explique l’aversion de certains enfants pour les brocolis, choux-fleurs et autres choux de Bruxelles : ce serait à cause d’une bactérie présente dans la salive, qui réagit...
Voici-les-fruits-qu039il-ne-faut-surtout-pas-mettre-au-refrigerateur

Les fruits à ne surtout pas placer au réfrigérateur

0
S'il pourrait parfois être tentant de placer certains aliments au frigo pour les protéger de la chaleur et leur assurer une meilleure conservation, attention à ne pas le faire...

Articles populaires

Infos générales populaires