25 Avr 2024
jeudi 25 Avr 2024

Record et cuisine : cette recette de maxi naan au fromage très simple à faire a enflammé YouTube ! - Zyne

Record et cuisine : cette recette de maxi naan au fromage très simple à faire a enflammé YouTube !

C’était il y a sept ans mais YouTube -cet immense musée numérique- permet en un clic de tomber sur des vidéos qui ne souffrent d’aucune péremption. Plus encore quand elles concernent une recette de cuisine. Ainsi alors qu’en ce deuxième printemps pandémique, nous étions à la recherche d’un plat aussi consistant que délicieux à vous proposer, nous avons unanimement pensé, au sein de la rédaction de Biba, que la recette du naan au fromage ne pouvait que vous ravir.

En savoir plus sur bibamagazine.fr

Pour aller plus loin

Articles dans la même catégorie

Dans-les-coulisses-de-fabrication-du-surimi-

Surimi : dans les coulisses de sa fabrication

0
C’est un produit de la mer qui n’a pas toujours très bonne réputation : le surimi… Mais savez-vous exactement de quoi est fait le surimi ? Quelle est la...
Comment-faire-du-lait-vegetal-a-la-maison-

Comment faire du lait végétal à la maison ?

0
Un lait végétal fait maison, c'est possible ! On vous montre comment le réaliser soi-même.
Consomag-alimentation-les-marques-de-distributeurs-valent-elles-le-coup-

Que valent les marques de distributeurs en alimentation ?

0
C'est quoi une marque de distributeur ? Consomag vous donne la réponse pour bien comparer les produits lors de vos achats alimentaires.
Notre guide pour réussir votre cocktail dinatoire

Notre guide pour réussir votre cocktail dinatoire

0
Prévoyez-vous d’organiser un cocktail dinatoire pour une occasion exceptionnelle ? C’est une réception idéale pour régaler les papilles de vos convives. Seulement, l’organisation de ce type d’évènement peut être assez...
Apprentis-patissiers-quelques-conseils-pour-bien-choisir-vos-aides-culinaires

Quelques conseils pour bien choisir vos aides culinaires

0
Levures chimiques, de boulanger, arômes, sucre vanillé ou vanillié, colorants... la grande distribution propose un large choix d'aides culinaires. Comment bien les choisir ? Comment les utiliser ? Tous...
Comment-laubergine-a-conquis-la-cuisine-arabe

Cuisine orientale : comment l’aubergine est devenue incontournable

0
Elle (re) vient de loin, l’aubergine. Pour Newlines, site américain consacré au Moyen-Orient, cette auteure palestinienne évoque la relation mouvementée du monde arabe avec ce fruit-légume qu’il a d’abord craint,...
Piments-comment-bien-les-choisir-et-bien-les-cuisiner-

Comment bien choisir les piments et bien les cuisiner ?

0
Sans vraiment en être conscient, on cuisine presque tous les jours avec du piment. Le poivron et le paprika font en effet partie de cette famille que l’on ne...
Poissons transformes ce qui est bon et moins bon

Poissons transformés : ce qui est bon, et moins bon

0
Comment faire le bon choix et allier pêche durable et qualité pour les poissons transformés très achetés en supermarchés ?
Doughnuts-de-Marianne-Les-Carnets-de-Julie-a-la-table-de-Josephine-Baker

La recette des doughnuts de Marianne

0
La recette des doughnuts de Marianne pour 18 doughnuts Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 3 min Temps de repos : 30 min + 3 h Ingrédients : 7 g...

Articles populaires

Infos générales populaires