17 Nov 2025
lundi 17 Nov 2025

Thibaut Spiwack : ce chef qui se cache derrière la cuisine de Gabriel dans Emily in Paris - Zyne

Thibaut Spiwack : ce chef qui se cache derrière la cuisine de Gabriel dans Emily in Paris

Thibaut Spiwack, ancien candidat de Top chef, a signé la carte du nouveau restaurant de Gabriel, « L’esprit de Gigi » pour la troisième saison de la série Netflix « Emily in Paris ». Il nous raconte.

Pour aller plus loin

Articles dans la même catégorie

Aperitif-dinatoire-21-idees-de-recettes-damuse-bouches-ultra-gourmands-et-faciles-a-faire-

21 idées de recettes d’apéritif dînatoire gourmands et faciles à faire !

0
Oubliez les biscuits industriels pour l’apéritif, vous passez derrière les fourneaux ! Pour recevoir sa famille et ses amis (en petit comité), on opte pour un apéritif dînatoire qui...
Alimentation-a-quels-labels-se-fier-

A quels labels se fier dans l’alimentation ?

0
Il n'est pas toujours facile de s'y retrouver dans les labels quand ils sont apposés sur les emballages. Alors les labels et les logos sont-ils des signes de garantie...
Comment-les-disputes-entre-parents-affectent-les-enfants

Comment les enfants sont affectés par les disputes des parents

0
Les désaccords et les conflits sont inhérents aux relations humaines et sont donc courants dans l'environnement familial. Dans l'imaginaire collectif, le concept de conflit a des connotations négatives. Pourtant,...
Pizza-pasteque-un-dessert-original-et-leger-a-faire-en-cinq-minutes

Pizza pastèque : un dessert original et léger à faire en cinq minutes

0
Les chaleurs arrivent doucement et avec elles, l’envie de fraîcheur et de légèreté. Voici une recette simplissime mais visuellement digne d’un pâtissier. N’hésitez pas à y intégrer les fruits...
La-saga-de-la-Maison-Hamon-fabricant-daccessoires-de-mode-dexception-depuis-1919

La saga de la Maison Hamon, fabricant d’accessoires de mode d’exception

0
Tous les jours, du lundi au vendredi dans Saga, Solène Godin retrace la saga d'une entreprise française. LE DIRECT : http://www.europe1.fr/direct-video ...
Ma-recette-avec-un-chef-la-salade-nicoise-avec-Adeline-Francois

Ma recette avec un chef: la salade niçoise, avec Adeline François

0
MA RECETTE AVEC UN CHEF. Chaque jour cet été, BFMTV vous propose une recette classique, avec un chef. Aujourd'hui, Adeline François s'essaie à la salade niçoise, avec Alan...
Joues-de-porc-au-vin-de-groseilles-de-Marc-Les-Carnets-de-Julie

La recette des joues de porc au vin de groseilles

0
La recette des joues de porc au vin de groseilles de Marc pour 8 personnes Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 1h30 à 3h Temps de repos :...
Portrait Philippe Conticini une enfance amere

Philippe Conticini, une enfance amère…

0
De son enfance compliquée à la découverte bouleversante des émotions gustatives qui lui ouvriront une nouvelle voie, Philippe Conticini se livre dans une œuvre puissante.
Expat-Destination-Zurich

Expatriation : destination Zurich

0
Fille d'expatriée, Amélie a grandi à l’étranger. (Sénégal, Burkina-Faso, Nouvelle-Calédonie). Rentrée en France pour y faire ses études, elle en est repartie, très vite, son diplôme d’ingénieur en poche.
Cuisinez-fetes-comment-accorder-ses-vins-

Comment accorder ses vins avec les repas de fêtes ?

0
Philippe Toinard apprend à accorder ses plats de fêtes avec ses vins ou ses champagnes. Suivez le guide !

Articles populaires

Infos générales populaires