Thibaut Spiwack, ancien candidat de Top chef, a signé la carte du nouveau restaurant de Gabriel, « L’esprit de Gigi » pour la troisième saison de la série Netflix « Emily in Paris ». Il nous raconte.
Thibaut Spiwack : ce chef qui se cache derrière la cuisine de Gabriel dans Emily in Paris
Pour aller plus loin
Articles dans la même catégorie
(Re)découvrez un fruit aux multiples bienfaits : le pruneau
Pour lutter contre la constipation, le pruneau fait souvent figure de remède miracle sur les intestins paresseux.
De sa production à la manière de le déguster, découvrez ce fruit sec...
L’histoire de la chute du maréchal Bazaine
Dans Historiquement Vôtre, Clémentine Portier-Kaltenbach vous raconte la chute d’un maréchal de France. À la veille de la guerre franco-prussienne, François Achille Bazaine (1811-1888) est l’un des officiers les...
La recette des figues pochées et sorbet de figues de Barbarie de Didier
Figues pochées et sorbet de figues de Barbarie pour 8 personnes.
Temps de préparation : 1 h
Temps de cuisson : 35 min
Ingrédients :
1 kg de figues de barbarie
260 g de...
Mieux vaut la congelation à volume constant
Conserver des aliments en préservant toutes leurs qualités : un nouveau procédé, la congélation isochore, s’approche de cet objectif.
La recette de la crème caramel vanille et fève de Tonka du chef Lignac
Ok, on l’avoue, s’il y a bien une chose dont on ne se lasse pas, c’est de découvrir des recettes prêtent à faire frétiller nos papilles. Sucré, salé, un mélange...
La recette de la soupe de cranquettes de Jean-Baptiste Gaubert
La recette de la soupe de cranquettes de Jean-Baptiste Gaubert - Les Carnets de Julie, paysans d'aujourd'hui en Pays Cathare
Soupe de cranquettes de Jean-Baptiste
Pour 8 personnes
Temps de préparation : 1...
Les noisettes et leur récolte
La noisette fait partie des fruits à coques, particulièrement intéressants d'un point de vue nutritionnel. Riches en acides gras essentiels et en protéines, ils comportent de nombreux atouts santé.
En...
Comment est fabriqué le vin sans alcool ?
Le vin sans alcool est un produit un peu mystérieux. Alors techniquement comment le fabrique-t-on?
Surgelés : comment les conserver ?
Le goût des produits surgelés est similaire à celui des produits frais et leur valeur nutritionnelle est excellente. Cependant, il est important de les conserver correctement. Voici trois questions...
La recette des tomates farcies
Carinne Teyssandier nous donne la recette pour des tomates farcies inratables