16 Juin 2025
lundi 16 Juin 2025

Thibaut Spiwack : ce chef qui se cache derrière la cuisine de Gabriel dans Emily in Paris - Zyne

Thibaut Spiwack : ce chef qui se cache derrière la cuisine de Gabriel dans Emily in Paris

Thibaut Spiwack, ancien candidat de Top chef, a signé la carte du nouveau restaurant de Gabriel, « L’esprit de Gigi » pour la troisième saison de la série Netflix « Emily in Paris ». Il nous raconte.

Pour aller plus loin

Articles dans la même catégorie

Mozzarella-di-bufala-la-vraie-mozza-

La fabrication de la vraie Mozzarella di bufala

0
Découvrez comment est fabriqué notre produit du jour, la mozzarella, dans la pure tradition italienne !
Une-delicieuse-brioche-perdue-aux-prunes-en-10-minutes

La recette rapide de la brioche perdue aux prunes

0
C’est la saison des prunes et comme celle-ci ne dure pas éternellement, il faut en profiter. Voici donc la recette d’un dessert très rapide à réaliser et délicieusement gourmand....
Poesie-pour-la-beaute-du-geste

L’essence de la poésie : la beauté du geste

0
Et si la poésie était dans le geste, dans le travail des mains, que celui-ci serve à élaborer un poème, ou pour constituer n'importe quel autre objet ? Les deux...
Le-secret-dun-steak-bien-tendre-

Le secret d’un steak bien tendre

0
Qui n'a pas mangé de la semelle ou une viande trop dure ! Les cuisiniers suggèrent de taper dessus pour l'attendrir. Mais il existe d'autres solutions. Raphaël Haumont, enseignant-chercheur...
Świeży kurczak na drewnie

Pourquoi ne faut-il pas laver son poulet avant cuisson ?

0
Il peut sembler logique de vouloir laver le poulet avant de le cuisiner, pensant ainsi éliminer des impuretés ou des bactéries présentes à la surface. Cependant, laver du poulet...
Comment-choisir-son-cube-de-bouillon-

Cube de bouillon : comment le choisir ?

0
Les soupes maison auxquelles on ajoute souvent un bouillon cube, font leur grand retour ! Comment bien choisir ses bouillons ? Angélique Houlbert, diététicienne, nous livre tous ses conseils...
Beignets-de-pommes-de-terre-a-lirakienne-le-snack-ultime

Beignets de pommes de terre à l’irakienne, le snack ultime

0
Le kebbé est un classique de la cuisine levantine adapté de nombreuses façons à travers le monde. Après le quibé à la brésilienne, c’est une autre version revisitée que...
Avec-les-fortes-chaleurs-les-aliments-fraicheur-font-recette

Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette

0
Le menu idéal par temps de canicule ? Une viande blanche avec melon et tomates et du sorbet en dessert. Le tout arrosé d'eau plate ou gazeuse, mais pas...
Des-conseils-de-pro-pour-ne-pas-rater-sa-crepe

Eviter de rater sa crêpe grâce à ces conseils de pros

0
La Chandeleur est toujours l'occasion de préaprer des crêpes en famille ou entre amis, voici les conseils de Fédéric Hoffmann, de la crêperie parisienne Krügen.
Decouvez-les-Grisons-en-Suisse

En Suisse, découvrez Les Grisons

0
C'est la dernière vallée de la Suisse, là où les montagnes vous paraîtront plus hautes, le ciel plus grand et la vie plus hostile. Pourtant, une poignée d'habitants y...

Articles populaires

Infos générales populaires