Lorsque vous franchissez la porte d’un restaurant, vous avez toujours un doute sur ce qui vous attend dans votre assiette ? Comment être bien sûr de l’hygiène ? La Quotidienne répond à toutes vos inquiétudes et vous donne ses astuces pour repérer les soucis d’hygiènes.
Comment être sûr de l’hygiène d’un restaurant ?
Pour aller plus loin
Comment fonctionnent les restaurant à domicile ?
Les restaurants à domicile, qu'est-ce que c'est ? comment ça marche ? comment y participer ?
Quelques astuces pour une bonne hygiène intime
La muqueuse vaginale est un écosystème complexe qui a besoin d'équilibre pour demeurer sain. Dans ce micro-environnement, des milliards de micro-organismes cohabitent, y compris des bactéries, des levures, et d'autres formes de vie microscopique.
Ce mélange de micro-organismes, souvent dénommé...
Les bonnes tables sur la route de vos vacances
Vous ne savez pas toujours où vous arrêter pour déjeuner sur la route de vos vacances ? Mieux que les restaurants routiers de bord de route, Linternaute.com a déniché des adresses gourmandes et agréables à proximité des sorties d'autoroutes du Nord...
Un nid à microbes, les sèches-mains ?
Ils ont envahi les espaces publics comme les restaurants, ou encore les aires d’autoroute : les sèches-mains électriques sont partout. Rapides, efficaces, ils sont aujourd’hui très controversés et accusés de propager 27 fois plus de bactéries qu’un essuie-main classique...
Quelle est la zone du corps la plus sale ?
Il y a des parties de notre corps auxquelles on ne prête pas autant d'attention qu'on le devrait... Mais si nous on les oublie, ce n'est pas le cas des bactéries qui profitent de notre mégarde pour se loger...
Articles dans la même catégorie
9 astuces efficaces pour conserver le basilic en pot
Le basilic est l’une des plantes aromatiques les plus populaires en cuisine. On l’utilise pour assaisoner les pâtes, les salades, les desserts ou encore les sauces. C’est simple, le...
Le goût de la transmission : la tarte fine aux pommes
Le souvenir d’enfance de Patrick Bertron. La tarte fine aux pommes selon Bernard Loiseau (Légère et chaude)
Ingrédients pour 4 personnes :
250 gr de pâte feuilletée
6 pommes de la varitété...
La recette rapide du rouleau d'aubergines, courgettes et feta
Aujourd’hui, on vous propose une recette un peu délicate à réaliser mais tellement savoureuse en seulement dix petites minutes…
Gâteau au chocolat… à la betterave : prêts à tenter l’expérience ?
Courgette, avocat, betterave… ça vous évoque quoi ? Une salade ? Et non, pas cette fois ! On vous propose de les tester alliés à du chocolat, pour des...
Croque-monsieur à la poêle de Cyril Lignac : une recette gourmande, prête en quelques minutes !
Les jours de flemme, où l’on ne sait pas quoi cuisiner et que le frigo est désespérément vide, le croque-monsieur est notre meilleur allié ! Ce sandwich chaud, qui...
Un des cuisines préférées des Français est… Italienne !
La cuisine italienne, la deuxième préférée des français ! Quels sont les plats typiques auxquels nous sommes accros ? Quelles autres spécialités régionales moins connues peut-on cuisiner ?
Le tour du monde des barbecues
A chacun sa technique. On part maintenant faire une petit tour du monde des barbecue. A quoi ressemble ce mode de cuisson en Argentine en Afrique du Sud et...
Gariguettes sans pesticides ou bio : quelles différences ?
La fraise bio est peu présente dans les grandes surfaces. En revanche, on commence à y voir des fraise dites “sans pesticide”. Alors, quelle différence avec le bio ?
Sauces préparées : déjouez les pièges !
Les sauces sont une des bases de la cuisine française. Dans les rayons des supermarchés, un large choix s'offre aux consommateurs. Mais que valent vraiment ces sauces préparées ?...
À toutes les sauces !
La sauce c'est LE bon moyen d'agrémenter un burger ! Et il n'y a que l'embarras du choix : sauce algérienne, béarnaise, barbecue, ketchup, mayonnaise, pesto, bolognaise, ... Mais...