Existe-t-il plus réconfortant qu’une brioche ? Clairement pas. Ce petit nuage de sucre sait toujours comment nous remonter le moral et séduire le palais des petits comme des grands. Pour le petit-déj, le goûter, ou tout simplement par gourmandise, on a toujours une bonne raison de manger de la brioche. Et si l’on adore s’offrir une petite pause gustative, il se peut que pour beaucoup, vous n’ayez pas passé le cap de la faire vous-même. Peur de la difficulté ou d’être déçu ? On comprend. Maintenant, imaginez la satisfaction de déguster une brioche faite de vos propres mains. Enfin, encore faut-il avoir THE recette. Devinez quoi ? On l’a. Elle est signée Cyril Lignac, et en plus d’être facile à réaliser, elle risque de vous rendre addict. Nous, c’est déjà le cas. On vous révèle la recette de la brioche au sucre ultra moelleuse de Cyril Lignac. A votre tablier.
La recette moelleuse de la brioche au sucre du chef Lignac
Pour aller plus loin
La recette des perdreaux truffés
La recette des perdreaux truffés pour 4 personnes.
Temps de préparation : 1h30
Temps de cuisson : 1 h
Temps de repos : 2 jours
Ingrédients :
4 perdreaux vidés non bridés
2 foies de volaille
2 gésiers de volaille
2 échalotes
3 carottes
2 navets
1 betterave cuite
1 poire
3...
La recette du poulet vallée d’Auge
Poulet vallée d’Auge de Marie-Josée pour 6 personnes.
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 50 min
Ingrédients :
1 poulet fermier de 1,8 kg coupé en morceaux
7 pommes reines des reinettes
20 cl de crème liquide
1 verre de cidre brut
1...
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Préparation : 10 minCuisson : 25 minIngrédients pour 4 personnes :4 blancs de poulet1 yaourtle jus d’un citron vert1 c.
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Temps de cuisson : 15 minutes
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