La cannelle, on ne s’en lasse pas ! Cette épice qui parfume les desserts, s’invite aussi bien dans les plats sucrés comme salés, durant l’hiver. Effectivement, avec son goût très doux et son odeur parfumée, elle enchante nos papilles et cela tombe bien, puisqu’elle possède de nombreuses vertus !
12 idées de recettes pour cuisiner la cannelle, l’épice bonne pour la santé
Pour aller plus loin
Soupe de poissons des pêcheurs
Soupe de poissons des pêcheurs d’Alice et Monique pour 8 personnes
Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 1h30
Ingrédients :
1 belle daurade
2 vives
2 congres
1 maigre
4 blancs de poireaux
3 oignons
4 gousses d’ail
3 carottes
1 bouteille de vin blanc
2 branches de céleri
1...
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La recette de la crique lyonnaise
Ce matin, Carinne Teyssandier nous prépare une spécialité lyonnaise : la crique
Ingrédients :
- Pommes de terre
- Oignons
- Ciboulette
- Persil
- Huile d’arachide
- Beurre
Menu express : Rémoulade allégée, Bricks à l’œuf et Salade de fruits au thé vert
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