Raphaël Haumont, enseignant-chercheur spécialiste de cuisine moléculaire, nous donne la recette d’une mayonnaise maison réussie.
Mayonnaise maison : comment la réussir à tous les coups ?
Pour aller plus loin
Betteraves à la pomme et aux carrés frais, One pan pasta et Trifle framboises spéculoos
Commencer par préparer le dessert pour que les framboises aient le temps de décongeler
avant la dégustation. Lancer la cuisson du plat principal. Pendant le temps de cuisson des pâtes, réaliser les verrines à la betterave.
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Un plat simple aux accents méditerranéens à préparer en quinze petite minutes… à accompagner d'un aïoli pour les amateurs !
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Temps de cuisson : 3 min
Temps de repos : 1 nuit
Ingrédients :
500 g de farine T 55 ou 65
5 œufs
700 g de crème fraiche
1 belle...
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Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 35 min
Ingrédients :
Pour la pâte à pâté :
115 g de beurre
130 g de...
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