20 Avr 2024
samedi 20 Avr 2024

Mayonnaise maison : comment la réussir à tous les coups ? - Zyne

Mayonnaise maison : comment la réussir à tous les coups ?

Raphaël Haumont, enseignant-chercheur spécialiste de cuisine moléculaire, nous donne la recette d’une mayonnaise maison réussie.

Pour aller plus loin

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Betteraves à la pomme et aux carrés frais, One pan pasta et Trifle framboises spéculoos

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Commencer par préparer le dessert pour que les framboises aient le temps de décongeler avant la dégustation. Lancer la cuisson du plat principal. Pendant le temps de cuisson des pâtes, réaliser les verrines à la betterave.
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La meilleure façon de réussir vos vermicelles à l'ail

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Un plat simple aux accents méditerranéens à préparer en quinze petite minutes… à accompagner d'un aïoli pour les amateurs !
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Comment bien cuisiner sa dinde de Noël ?

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Bien dorés, peau croustillantes, chairs tendres et moelleuses, la dinde et le chapon sont incontestablement les deux stars des repas de Noël. Raphaël Haumont, spécialiste de cuisine moléculaire, nous délivre de précieux conseils pour réussir sa volaille de Noël.
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Croque-monsieur à la poêle de Cyril Lignac : une recette gourmande, prête en quelques minutes !

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Les jours de flemme, où l’on ne sait pas quoi cuisiner et que le frigo est désespérément vide, le croque-monsieur est notre meilleur allié ! Ce sandwich chaud, qui aurait été inventé par Michel Lunarca, un bistrotier parisien, se...
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La recette des tagliatelles aux truffes

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La recette du Mont d’Or du chef Lignac

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Tartiflette, raclette, fondue… et mont d’or ! Voici les plats qui nous mettent instantanément l’eau à la bouche. Effectivement, ces recettes à base de fromage, en cette saison hivernale qui ne fait que commencer, nous garantissent un repas gourmand...

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