25 Avr 2024
jeudi 25 Avr 2024

Steak végétal : quelle composition ? - Zyne

Steak végétal : quelle composition ?

Les substituts à la viande, à base de soja, de pois ou de céréales séduisent de plus en plus de Français.

Pour aller plus loin

COMMENT BIEN CHOISIR SON STEAK VEGETAL ?

Steak végétal : comment bien le choisir ?

0
Steaks de soja, galettes végétales, … les produits végétariens et végan ont de plus en plus de succès. Ils répondent à la demande de certains consommateurs de réduire voire arrêter leur consommation de viande. Mais comment faire un choix...
Les-steaks-vegetaux-bonne-ou-mauvaise-idee-L

Bonne ou mauvaise idée, les steaks végétaux ?

0
Steak haché végétal, nuggets végans et même des merguez veggie... les substituts aux protéines carnées envahissent les rayons. Mais il est important de faire les bons choix ! Comment bien choisir ces produits ? Notre diététicienne, Angélique Houlbert, nous...
Les-steaks-vegetaux-bonne-ou-mauvaise-idee-L

Bonne ou mauvaise idée, les steaks végétaux ?

0
En France, près de 70% des apports protéiques proviennent des sources animales alors que le programme national nutrition santé (PNNS) recommande un ratio de 50-50. Pour y arriver, certains consomment des substituts carnés comme les fameux steaks végétariens.

Articles dans la même catégorie

4-recettes-de-salades-hivernales-et-gourmandes-a-consommer-sans-moderation-avant-les-fetes

4 recettes gourmandes de salades hivernales

0
En hiver, detox rime souvent avec soupes et veloutés. Si on ne peut nier le réconfort que nous apporte un bol de légumes mixés bien chaud, on a parfois...
Caramel-au-beurre-sale-la-gourmandise-made-in-France

La gourmandise made in France : le caramel au beurre salé

0
Rendez-vous à Cancale, en Bretagne, pour vous faire découvrir un produit made in France : le caramel !
Bien-choisir-son-riz-

Comment bien choisir son riz

0
Classique, long, rond, rouge, noir ou brun, parfumé, à poêler, vinaigré ou gluant... Le riz s'est introduit dans toutes les cuisines du monde. Commercialisé sous une multitude de formes, chacune...
Le-concombre-le-compagnon-ideal-pour-un-ete-frais-et-leger

Le concombre, le compagnon idéal pour un été frais et léger

0
De la même famille que le melon, le potiron ou la courgette, le concombre est originaire de l’Himalaya. On le retrouve sur les étals de nos marchés de mai...
Coup-dfood-la-vraie-salade-nicoise

La recette de la vraie salade niçoise

0
Aujourd'hui, Farida nous prépare une vraie salade niçoise.
Nature-aromatisee-a-lancienne-comment-bien-choisir-sa-moutarde-

Comment bien choisir sa moutarde ?

0
Après le sel et le poivre, la moutarde est le 3ème condiment le plus consommé dans le monde. Mais d’où viennent les ingrédients qui composent la moutarde ?
Pintadeaux-lexception-dromoise

Pintadeaux : l’exception drômoise

0
Découvrez une viande d'exception : le pintadeau de Allex dans la Drôme !
Gaspacho-andalou-l039entree-parfaite-pour-l039ete

Gaspacho andalou : l'entrée parfaite pour l'été

0
Venue des chaudes contrées du sud de l'Espagne, cette soupe froide est le plat idéal pour se rafraîchir en plein été.
Le-Yorkshire-pudding-une-affaire-du-dimanche

Le Yorkshire pudding, une affaire du dimanche

0
Ceci n’est pas un dessert. Le pudding portant le nom du comté du nord-est de l’Angleterre est l’accompagnement traditionnel des plats de viande en sauce au Royaume-Uni. Un texte et une...
Recettes-24-idees-de-salades-dhiver-vitaminees-et-rassasiantes-pour-changer-de-la-soupe

24 recettes de salades d’hiver vitaminées et rassasiantes

0
On pense souvent à tort que ce type de plat est réservé pour les beaux jours, or les salades composées peuvent se déguster toute l’année. Aussi dès qu’une baisse des températures se fait...

Articles populaires

Infos générales populaires