De plus en plus d’enseignes de restauration rapide surfent sur la mode de la cuisine mexicaine ! Au menu tacos et burritos ! Mais que valent ces nouvelles chaînes de fast food ?
Fast-food mexicains : que valent-ils ?
Pour aller plus loin
Articles dans la même catégorie
Comment accomoder un reste de moules ?
Vous avez besoin :
- Moules
- Pommes
- Oignons rouges
- Pommes de terre
- Crevettes
- Persil
- Vinaigre de cidre
- Huile d'olive
La recette rapide des coquillettes au jambon façon risotto
Aujourd'hui on vous propose de cuisiner des coquillettes au jambon à la façon d'un risotto. Une recette simple, mais très efficace.
Comment réussir votre houmous à tous les coups
Le houmous, ou hommos, est une purée de pois chiches originaire du Moyen-Orient. Ces dernières années, en surfant sur la vague "healthy food" , il a gagné une place...
La recette délicieuse et facile des beignets aux pommes du chef Lignac
Absolument toutes les raisons nous semblent bonnes pour manger des beignets. Ainsi, on se met en cuisine, enfiler notre tablier et préparer ce met sucré, qui se réalise avec...
Que contiennent vraiment les glaces ?
A la vanille, au chocolat ou à la pistache, les glaces sont des souvenirs d’enfance et des premières vacances. Elles nous rafraîchissent, nous remontent le moral, et font presque...
Recette d’enfance : Échine de cochon rôtie par le Chef Julien Duboué
Détails de la recette :
Ingrédients :
1 échine de porc
Sel
Poivre
Noix de muscade
Piment d’Espelette
Citron vert
2 branches de thym
2 gousses d’ail
1 potimarron
5 gros cèpes
Préparation :
Faites des trous avec un couteau dans votre...
Même certains fromages subissent la contrefaçon
Chaque année, de nombreux produits AOP sont contrefaits ou voient leurs noms usurpés, faute de contrôle en France et à l'étranger. Lire la suite Margaux Liagre
Découvrez les pains les moins caloriques
Le pain, c’est un peu comme le fromage. En France, c’est une institution. Ce n’est pas pour rien que nous avons l’image de la Française au béret avec une...
Comment sublimer les champignons dans votre cuisine ?
Bien souvent, les champignons sont cuisinés en poêlée, avec du persil et de l'ail. Mais avez-vous déjà essayé de les mélanger avec du poisson, des fruits de la passion...
Boire ou manger les fruits ?
On nous l'a maintes fois répété : pour être en bonne santé, il faut consommer au moins cinq fruits et légumes par jour. Mais sous quelle forme ?