19 Avr 2024
vendredi 19 Avr 2024

La recette de la pizza à la bolognaise du chef Lignac - Zyne

La recette de la pizza à la bolognaise du chef Lignac

Ah la pizza ! Savoureuse et rapide à faire, c’est le plat parfait pour rassembler famille et amis le temps d’un repas. La preuve les soirées pizzas sont devenues, pour beaucoup, un petit rituel sacré pour passer un bon moment, notamment les soirs de flemme. En général, chacun a une pizza en particulier qui le fait saliver : margherita, napolitaine, calzone, 4 fromages… C’est simple, ces pizzas classiques de la cuisine italienne on ne peut s’en lasser. Le chef Cyril Lignac en sait quelque chose puisqu’il a partagé dans son émission « Tous en cuisine » sur M6 sa propre recette, pour le moins originale, de pizza roulée à la bolognaise. Testée et approuvée par les fans du chef !

En savoir plus sur bibamagazine.fr

Pour aller plus loin

Perte-de-poids-ces-recettes-de-cocktails-peu-caloriques-pour-ensoleiller-vos-soirees-sans-culpabiliser

Des recettes de cocktails peu caloriques pour des soirées sans culpabiliser

0
Si la raclette a remplacé nos barbecues de l'été, nul ne prendra la place de nos soirées apéro. Pour célébrer la fin de journée comme il se doit, rien de mieux que des cocktails faits maison. Si l'on n'est...
La-meilleure-facon-de-reussir-vos-brochettes-de-boeuf

Quel est la meilleure façon de réussir les brochettes de bœuf ?

0
Pour un barbecue en famille ou entre amis réussi, rien de tel que de réaliser soi-même des brochettes de bœuf savoureuses. Commencez par choisir une viande de qualité, de préférence un morceau tendre et persillé comme le filet ou...
Gaspacho-9-recette-sucre-sale-ultra-simples-qui-vont-egayer-vos-papilles

Gaspacho : 9 recette sucré-salé ultra simples qui vont égayer vos papilles

0
Si hiver, on ne se lasse pas de déguster de bonnes soupes réconfortantes, hors de question de s’en passer une fois l’été arrivé. Pour éviter les plats lourds et chauds, on opte pour leur version plus fraîche avec le gaspacho. Aussi simple...
Pancakes-sales-de-Cyril-Lignac-la-delicieuse-recette-aux-pommes-de-terre-et-au-saumon

La recette des délicieux pancakes salés du chef Lignac

0
Petits et grands raffolent des pancakes ! Ce nuage sucré que l’on réalise en famille, fait notre bonheur. On les prépare à cœur joie pour le goûter ou le brunch dominical, mais également tout le reste de l’année tant on les adore. Seulement, si la recette ultra...
Koulibiac-de-truite-une-savoureuse-tourte-qui-met-tout-le-monde-d039accord

Koulibiac de truite, une savoureuse tourte qui met tout le monde d'accord

0
En entrée comme en plat principal, le koulibiac est une valeur sûre !
Coup-dfood-Courge-butternut-farcie-au-chevre-thym-et-ail-La-Quotidienne

La recette de la courge butternut farcie au chèvre, thym et ail

0
Farida et le chef Christophe Duhamel préparent une Courge butternut farcie au chèvre, thym et ail

Articles dans la même catégorie

Mayo-ketchup -Voici-officiellement-les-sauces-les-moins-caloriques-a-consommer-sans-culpabiliser

Quelles sont les sauces les moins caloriques ?

0
On les adore pour accompagner et relever un plat ou pour y tremper des frites ou des crudités, mais les sauces industrielles sont loin d'être toutes très "healthy". Elles...
Pancakes-sales-de-Cyril-Lignac-la-delicieuse-recette-aux-pommes-de-terre-et-au-saumon

La recette des délicieux pancakes salés du chef Lignac

0
Petits et grands raffolent des pancakes ! Ce nuage sucré que l’on réalise en famille, fait notre bonheur. On les prépare à cœur joie pour le goûter ou le brunch dominical, mais également tout le...
Moutarde-de-Dijon-comment-est-elle-fabriquee-1-1

Comment est fabriquée la moutarde de Dijon ?

0
De la fleur à l’assiette la moutarde parcourt parfois des milliers de kilomètres. Pourquoi la moutarde de Dijon n’a bien souvent de dijonnais que le nom ? Pour le...
Confiseries-dantan-comment-font-elles-pour-resister-au-temps-

Comment font les confiseries d’antan pour résister au temps ?

0
Elles ne veulent pas forcément du bien à nos dents mais elles nous réconfortent, nous replongent parfois en enfance: se sont les confiseries d’antan. Réglisses, calissons, berlingot, guimauve. ils...
Les-marrons-glaces-Samedi-a-tout-prix

Les marrons glacés

0
L’autre star des tables de Noël c’est le marron glacé ! Notre expert des produits du terroir, Jean-Sébastien Petitdemange , nous présente les produits d’exceptions des maisons Imbert, Patrick...
Conserve-ou-surgele-que-faut-il-privilegier-

Faut-il privilégier les conserves ou les surgelés ?

0
La conserve est ancestrale, elle a même été inventée en France mais elle est confrontée à un concurrent de taille : le surgelé… L’un et l’autre sont bien...
Comment-manger-bio-aux-meilleurs-prix-

Comment manger bio aux meilleurs prix ?

0
De plus en plus de Français consomment des produits issus de l’agriculture biologique. Cette tendance s’est amplifiée avec la crise sanitaire. Il n’en demeure pas moins que les prix...
Cuisine-voici-les-meilleurs-livres-de-recettes-pour-cuisiner-comme-un-chef

Le top des meilleurs livres de recettes

0
Il y a quelques temps, cuisiner ne faisait pas forcément partie de nos priorités. Pas le temps, pas l’envie et ni les compétences. Enfin, ça c’est ce que l’on...
Les-recettes-de-nos-grands-meres-le-riz-au-lait

Le riz au lait de nos grands-mères

0
Philippe est journaliste gastronomique, et pour lui, le meilleur dessert au monde, c’est le riz au lait de sa mamie Guiguitte !
Terroir-Drole-de-grec-a-Paname-

Drôle de restaurant grec à Paname

0
Les chefs Juan Arbelaez et Pierre-Julien Chantzios ont fusionné leurs cuisines et leurs idées en ouvrant le restaurant grec Yaya. Afin de s'adapter au contexte actuel, l'intégralité de la...

Articles populaires

Infos générales populaires