17 Mai 2025

L’omelette revisitée

Avec Carinne Teyssandier, découvrez des recettes fraîches et rafraichissantes à la portée de tous. Aujourd’hui, l’omelette avec des courgettes jaunes et vertes, des tomates cerises confites et de la burrata !

Pour aller plus loin

Recettes-de-Paques-10-idees-de-desserts-ultra-simples-et-tres-regressifs-qui-vont-regaler-petits-et-grands

10 idées de desserts simplissimes pour régaler petits et grands

0
Pâques n’est plus très loin, et c’est le moment de l’année que l’on aime tant puisque l’overdose de chocolat...
Tarte-a-la-gelee-de-lavande-et-aux-pommes-dEmmanuelle-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la tarte à la gelée de lavande et aux pommes

0
La recette de la tarte à la gelée de lavande et aux pommes. Pour 8 personnes Temps de préparation : 1 h Temps de...
Flan-patissier-de-Cyril-Lignac-une-recette-genereuse-et-tres-onctueuse-Sans-oeufs-et-au-bon-gout-de-vanille-

Flan pâtissier de Cyril Lignac : une recette généreuse et très onctueuse

0
Le flan pâtissier ou la tarte au flan est une pâtisserie traditionnelle très populaire ! Selon simpleetbon.com que ce...
Boeuf-cidre-en-ecorces-betteraves-et-moutarde-de-Christophe-Mauduit-Les-Carnets-de-Julie

La recette du bœuf cidré en écorces, betteraves et moutarde

0
La recette du bœuf cidré en écorces, betteraves et moutarde de Christophe Mauduit pour 4 personnes Temps de préparation :...
Cuisine-voici-les-meilleurs-livres-de-recettes-pour-cuisiner-comme-un-chef

Le top des meilleurs livres de recettes

0
Il y a quelques temps, cuisiner ne faisait pas forcément partie de nos priorités. Pas le temps, pas l’envie...
Cannelloni-12-recettes-faciles-a-faire-savoureuses-et-originales-pour-se-regaler-en-famille-

12 recettes de cannelloni faciles à faire

0
Les salades froides on adore, les soupes de légumes pour se réchauffer également mais parfois on a une envie...
Figues-pochees-et-sorbet-de-figues-de-Barbarie-de-Didier-Les-Carnets-de-Julie

La recette des figues pochées et sorbet de figues de Barbarie de Didier

0
Figues pochées et sorbet de figues de Barbarie pour 8 personnes. Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson :...
Cheesecake-au-citron-bergamote-et-gingembre-de-Celine-Les-Carnets-de-Julie

La recette du cheesecake au citron bergamote et gingembre

0
La recette du hceesecake au citron bergamote et gingembre de Céline pour 8 à 10 personnes. Temps de préparation :...
Gourmand-La-crique-lyonnaise

La recette de la crique lyonnaise

0
Ce matin, Carinne Teyssandier nous prépare une spécialité lyonnaise : la crique Ingrédients : - Pommes de terre - Oignons - Ciboulette - Persil -...
Carpaccio-de-veau-de-Cyril-Lignac-une-recette-facile-a-faire-et-hyper-savoureuse

Carpaccio de veau de Cyril Lignac : une recette facile à faire et hyper savoureuse

0
Pour les chaudes journées et soirées estivales, le carpaccio est le plat parfait ! Cette préparation à base de...

Articles dans la même catégorie

Vos-tomates-cerises-confites-en-cinq-minutes-chrono

Vos tomates cerises confites en cinq minutes chrono

0
Elles sont parfaites pour agrémenter un apéritif ou divers plats. Et en cinq minutes, vous pouvez préparer vos propres tomates cerises confites faites maison.
Tout savoir sur la pâte à sucre

Tout savoir sur la pâte à sucre

0
De plus en plus utilisée dans la pâtisserie pour diverses recettes et décorations de gâteaux, la pâte à sucre est célèbre dans l’art culinaire et les petites astuces de...
Bien-tartiner-a-lapero-Le

Bien tartiner à l’apéro

0
Tapenade, houmous, tzatziki, guacamole…On aime tous tartiner à l’apéro ! Mais comment bien choisir ces produits ? Notre diététicienne, Angélique Houlbert, nous aide à y voir plus clair.
Quatre-recettes-de-pates-gourmandes-creamy-et-reconfortantes-sans-pour-autant-peser-sur-la-balance

4 recettes gourmandes de pâtes healthy

0
Incroyablement gourmands, les plats de pâtes que l'on s'apprête à vous présenter paraissent bourrés de crème et de fromages en tous genres. Il n'en est rien pourtant. Pour réaliser...
Iles-flottantes-de-Cyril-Lignac-une-recette-facile-et-tres-gourmande

La recette facile et gourmande des Îles flottantes du chef Lignac

0
L’île flottante compte parmi les desserts phares de la gastronomie française ! Composé de blancs en neige montés et d’une savoureuse crème anglaise, cet entremets sucré est une gourmandise à...
Comment-conserver-un-citron-plus-longtemps-La-Quotidienne-la-suite

Comment conserver un citron plus longtemps ?

0
1. Conserver un citron entier avec du gros sel 2. Prélever son jus sans l'abîmer 3. Conserver un demi-citron avec du sel
Meilleurs-brunchs-de-Paris-ou-bien-bruncher-le-week-end-dans-la-capitale-

Quels sont les meilleurs brunchs de Paris ?

0
Pancakes, eggs muffin, granola bowl et boisson chaude...Il n'y a rien de tel que d'entamer le week-end autour d'un brunch. Mi-déjeuner, mi-petit-déjeuner, il est le repas préféré des lève-tard...
Comment-cuisiner-le-Rendang-ce-plat-traditionnel-indonesien-

Découvrez le Rendang, le plat traditionnel d’Indonésie

0
Gordon Ramsay a une mssion bien lourde à porter : cuisiner pour le gouverneur du Sumatra, dans l'un des plus beaux cadres d'Indonésie. Au menu : un Rendang, un...
Florent-Poulard-lautre-Monsieur-qui-cotoie-les-etoiles

Florent Poulard, l’autre Monsieur qui côtoie les étoiles

0
Parmi les tables lyonnaises qui frisent avec l’étoile au Michelin, le restaurant gastronomique de Florent Poulard, Monsieur P, fait partie des mieux placés. Un passage obligé pour ce...
Un-delicieux-sorbet-aux-myrtilles-en-10-minutes

La recette rapide du sorbet aux myrtilles

0
Aujourd'hui, on vous propose de réaliser un sorbet aux myrtilles afin de se rafraîchir pendant cet épisode de fortes chaleurs qui s'abat sur tout le pays depuis quelques jours....

Articles populaires

Infos générales populaires