À l’Imperial Treasure de Paris, il est découpé devant vous par un maître canardier. Lire la suite Nicolas de Rabaudy
Paris : découvrez six adresses pour savourer un savoureux canard laqué
Pour aller plus loin
Les pires ratés des menus de restaurants
Au restaurant, il nous est tous arrivé de tomber sur des plats dont le nom avait été écorché malencontreusement. Le Tumblr "Bon appétit, bonne journée !" recense les pires cas rencontrés, en France comme à l'étranger, qui sont souvent le...
Cinq randonnées à faire autour de Paris
A quelques kilomètres de Paris, voici des suggestions pour se mettre au vert et profiter d'une randonnée.
La nouvelle mode des restaurants à domicile
Vous avez l'âme d'un grand chef ou vous aimez bien manger, mais vous préférez rester bien au chaud chez vous ? Notre dossier du jour sur les restaurants à domicile est fait pour vous !
Paris : les meilleurs spas à découvrir pour se requinquer après les fêtes !
L'effervescence des fêtes de fin d'année commence peu à peu à s'installer. Course aux cadeaux, préparation du menu, achat de la décoration... Il se peut que cette période de l'année soit la plus stressante à vos yeux et pour...
Trois restaurants dans le classement officiel des meilleurs restaurants du monde
The World's Best 50 Restaurants, le classement annuel des meilleurs restaurants du monde établi par le magazine britannique Restaurant depuis 2002, est de retour. Après une année blanche pour cause de pandémie, c'est un habitué qui a retrouvé sa...
Articles dans la même catégorie
Comment bien choisir ses frites ?
En France, huit personnes sur dix mangent des frites régulièrement. A la friteuse, au four ou au micro-ondes, elles sont rapides à cuire, ne réclament aucune préparation... Comment bien...
La recette des betteraves en croute et fromage frais aux herbes
La recette des betteraves en croute et fromage frais aux herbes pour 6 personnes
Temps de préparation : 50 min
Temps de cuisson : 2h45
Ingrédients :
6 betteraves Chioggia crues
1 kg de...
Du sucre ou des fruits dans les jus de fruits ?
CONSOMAG se penche sur les jus de fruits et leurs étiquettes, contiennent-ils plus de fruits ou de sucre ? Commençons par faire la distinction entre les mentions « 100%...
La recette du nougat de Tours
La recette du nougat de Tours de Martine pour 8 personnes
Temps de préparation : 1 h
Temps de cuisson : 40 min
Temps de repos : 1 nuit
Ingrédients :
Pour la pâte...
La recette rapide du sorbet aux myrtilles
Aujourd'hui, on vous propose de réaliser un sorbet aux myrtilles afin de se rafraîchir pendant cet épisode de fortes chaleurs qui s'abat sur tout le pays depuis quelques jours....
Le formidable succès des supercars
Nouvelle Lamborghini Countach, série limitée de Ford GT, ou encore 296 GTB, dernier modèle en date de Ferrari, le tarif de ces modèles varie entre quelques centaines de...
Comment faire des bonbons avec un reste de miel ?
Vous avez besoin de :
- 250g de sucre
- 100ml d'eau
- 50g de miel
La recette du poke bowl saumon, mangue et avocat
Aujourd'hui, Farida nous prépare un poke bowl saumon, mangue et avocat
La Sologne gourmande
En Sologne, au coeur d'une région forestière située entre la Loire et le Cher, rencontre avec Bernard Gaucher qui produit du miel au milieu de châtaigniers centenaires. Une halte...
Châtaigne, le fruit roi de la forêt !
Nadia Vidal, Christophe Appert et Thierry Marx nous disent tout sur la châtaigne, ce fruit de l'hiver !