Gordon Ramsay a une mssion bien lourde à porter : cuisiner pour le gouverneur du Sumatra, dans l’un des plus beaux cadres d’Indonésie. Au menu : un Rendang, un plat local nécessitant plusieurs heures de préparation.
Découvrez le Rendang, le plat traditionnel d’Indonésie
Pour aller plus loin
La recette de la soupe qui va vous faire perdre des kilos
Devenue une incontournable des livres de recettes minceur, on ne présente plus la recette soupe mange-graisses ! Elle est...
Ma recette avec un chef: fines feuilles d'avocat et chou, avec Julien Mielcarek
MA RECETTE AVEC UN CHEF. Chaque jour cet été, BFMTV vous propose une recette , avec un chef. Ce...
Flan pâtissier de Cyril Lignac : une recette généreuse et très onctueuse
Le flan pâtissier ou la tarte au flan est une pâtisserie traditionnelle très populaire ! Selon simpleetbon.com que ce...
Crumble facile, ou comment savourer des fruits de saison
La belle saison bat son plein, il est grand temps de cuisiner des fruits d'été ! Le crumble est...
Fin de l’été, c’est le moment des soaldes composées
Légères, gourmandes et faciles à préparer, les salades composées sont un plat d’été de choix. Au déjeuner comme au...
30 recettes pour cuisiner la butternut
Cette saison les courges sont dans toutes les assiettes et notamment une en particulier : la butternut. Ce légume abordable...
Recettes végans : sablés, fonds de tartes et galettes
Quelles sont les alternatives à l'oeuf pour dorer vos préparations ? Quelles sont les astuces pour réussir la cuisson...
La recette de la focaccia chèvre épinards
La recette de la focaccia chèvre épinards d’Amandine Chaignot pour 6 personnes.
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson...
La recette du nougat de Tours
La recette du nougat de Tours de Martine pour 8 personnes
Temps de préparation : 1 h
Temps de cuisson :...
L’incroyable recette des véritables pâtes à la carbonara du chef Arbelaez
Les carbonara sont des pâtes très populaires qui divisent les esprits quant à la vraie recette. Il y a...
Articles dans la même catégorie
Les 6 effets bénéfiques du champagne
Le champagne est LA boisson festive par excellence. On l’ouvre pour fêter un anniversaire, pour célébrer l’amour lors d’un mariage mais aussi pour accompagner notre toast de foie gras...
Ce que vous ignorez du chef Olivier Streiff
On l'appelle l'"Edward aux mains d'argent de la cuisine", on dit de lui qu'il va "cuisiner des yeux de vierges", le chef Olivier Streiff, avec son look de dandy...
La recette des tomates farcies
Carinne Teyssandier nous donne la recette pour des tomates farcies inratables
Menu express : Millefeuilles de betteraves, Pâtes au thon et aux câpres et Pommes au four
Préparer d’abord les pommes, car il faut compter 30 min de cuisson. Pendant la cuisson des pommes, préparer la sauce au thon. Pendant que la sauce mijote, réaliser les...
Quelques conseils pour bien choisir vos aides culinaires
Levures chimiques, de boulanger, arômes, sucre vanillé ou vanillié, colorants... la grande distribution propose un large choix d'aides culinaires. Comment bien les choisir ? Comment les utiliser ? Tous...
Comment le fromage blanc est-il fabriqué ?
Vendu principalement en grande surface entre 1,50€ et 6€ le kilo, on trouve aussi du fromage blanc à la ferme. Mais alors quelles sont les différences de fabrication entre...
Que contiennent exactement les sauces tomates industrielles ?
Nous sommes allés voir comment était fabriquée une sauce tomate industrielle. Que contient-elle exactement ? Quelles type de tomates sont utilisées et d’où viennent-elles ?
Avion : des repas à la hauteur !
Les plateaux repas en avion. Si vous prenez l’avion pour partir en vacances, vous allez sans doute vous restaurer à bord. On trouve parfois que les plateaux repas n’ont...
La pêche, le fruit d’été gorgé de soleil
On adore la déguster en été. Ce fruit, présent sur les étals des marchés de juin à fin août, a une peau velouté et une chair sucrée et désaltérante....
Des nachos au reblochon prêts en 10 minutes
Mélangez Mexique et Savoie avec cette version aussi originale que délicieuse de ce classique.