Pas de repas sans pain : une bonne raison d’exiger une qualité constante. Tous nos conseils pour redécouvrir sa recette simplissime à base d’ingrédients naturels et le personnaliser selon vos goûts.
Comment fabriquer soi-même son pain ?
Pour aller plus loin
Vrai ou faux ? L’alimentation, c’était mieux avant
Plats préparés bourrés d’additifs, produits transformés... et en même temps, plus de transparence et d'éthique. Notre alimentation a beaucoup évolué depuis cinquante ans. Mais était-elle vraiment mieux avant, comme le pensent 46% des Français ?
Attention aux aliments qui nous fabriquent un foie gras
Dans les pays développés, entre 10 et 40% de la population est atteinte du syndrome du « foie gras »
Déco : la customisation où comment changer d’ambiance sans se ruiner
Vous avez envie d'un petit coup de neuf pour votre chez vous, mais vous ne savez pas comment vous y prendre pour redécorer sans y laisser votre porte-monnaie. Un seul mot : la customisation !
Comment réaliser un beau bouquet de fleurs séchées ?
Cette semaine, Alain Baraton va nous parler des bouquets de fleurs séchées : figurez-vous que c’est devenu très tendance… Alain va nous apprendre à confectionner nous-mêmes un beau bouquet… C’est facile !
Comment adapter son alimentation à la ménopause ?
La ménopause, qui survient en moyenne vers 51 ans, est un phénomène parfois mal vécu. D'une part, parce que cette période s'accompagne d'un certain nombre de désagréments quotidiens et d'autre part, parce que les risques de santé augmentent. La...
Demain, mangerons-nous que des aliments fermentés ?
Nous allons parler des aliments fermentés qu’on consomme en fait tous les jours souvent sans le savoir ! Le pain, les cornichons ou encore le jambon sont par exemple des aliments fermentés...
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Comment bien conserver ses aliments ?
Il n’est pas toujours facile de savoir comment bien conserver les aliments.
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Bientôt Halloween ! C'est le moment de faire le plein de bonbons afin de les distribuer aux enfants. Or, depuis les confinements liés au Covid-19, les ventes ont connu...