25 Avr 2024
jeudi 25 Avr 2024

Nice cream : 30 idées de recettes pour préparer cette glace légère, gourmande et vegan - Zyne

Nice cream : 30 idées de recettes pour préparer cette glace légère, gourmande et vegan

Cet été, on oublie les glaces trop sucrées et trop caloriques et on préfère les crèmes glacées gourmandes, légères et à base de fruits. Ca tombe bien puisque la « nice cream » est sur toutes les lèvres. Ce dessert composé de 0 % de produit laitier, 0 % de gluten et 0 % de matière grasse, est l’alternative idéale pour ceux qui souhaitent se régaler sainement. Elle se cuisine sans sucre, sans œuf, sans laitage, mais surtout sans sorbetière. Dès lors, tout le monde peut réaliser une nice cream simplement !

En savoir plus sur bibamagazine.fr

Pour aller plus loin

Alimentation-vegan-attention-aux-substituts-

Alimentation végan : attention aux substituts

0
Les produits végans ou végétaliens envahissent les rayons des supermarchés. Du saumon végétal, des substituts de lait, de viande, d’oeuf... Que penser de tous ces aliments ? Raphael Haumont nous aide à y voir plus clair.
Mousse-au-chocolat-foin-ou-fromage-de-chevre -les-parfums-insolites-du-glacier-lyonnais-Unico

Mousse au chocolat, foin ou fromage de chèvre… les parfums insolites du glacier lyonnais Unico

0
Unico, glacier du 1er arrondissement, fête ses quatre ans. Ses fondateurs, Julia et Tiago Barbosa, issus de l’Institut Bocuse, proposent toute l’année leurs glaces faites à partir de produits frais et locaux. Et les parfums proposés ne sont pas...
Les-jus-vegetaux-nous-feront-ils-oublier-le-gout-du-lait-

Les jus à bas de végétaux vont-ils supplanter ceux à base animale ?

0
Les boissons et desserts à base de végétaux font saliver les industriels, qui multiplient les références à destination des « flexitariens », ces consommateurs qui réduisent leur consommation de produits d’origine animale. Morgane Bertrand
Sirops-et-glaces-maison-

Sirops et glaces maison

0
Les beaux jours arrivent et avec eux, les glaces, sorbets et sirops. Pour se faire plaisir sans trop faire grimper la facture calorique, Raphaël Haumont vous propose des astuces sur ces plaisirs frais et glacés qui permettent de concilier...
Comment-faire-des-glaces-a-l039eau-maison-en-10-minutes

Comment faire des glaces à l'eau maison en 10 minutes

0
Voici une recette simple pour réaliser des glaces à l'eau maison en seulement dix petites minutes.
Nos-recettes-faciles-de-glaces-maison-pour-l039ete

Nos recettes faciles de glaces maison pour l'été

0
Fini d'acheter ses glaces au supermarché ! Cet été, on retrousse ses manches et on prépare soi-mêmes ses glaces. La rédaction vous propose des idées de recettes de glaces, crèmes glacées, de sorbets, mais aussi d'esquimaux, tout ça sans...

Articles dans la même catégorie

10 restaurants pour feter la Saint Valentin partout en France

10 restaurants pour fêter la Saint-Valentin partout en France

0
Les chefs de ces restaurants ont tout prévu et concocté des menus spéciaux pour une soirée romantique réussie le jour de la Saint-Valentin. Découvrez en vidéo la sélection de...
Aperitif-dinatoire-21-idees-de-recettes-damuse-bouches-ultra-gourmands-et-faciles-a-faire-

21 idées de recettes d’apéritif dînatoire gourmands et faciles à faire !

0
Oubliez les biscuits industriels pour l’apéritif, vous passez derrière les fourneaux ! Pour recevoir sa famille et ses amis (en petit comité), on opte pour un apéritif dînatoire qui...
Le-cassoulet-de-Julie-Les-Carnets-de-Julie

La recette du cassoulet de Julie

0
La recettr du cassoulet de Julie pour 6 personnes. Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 4h à 6h Temps de repos : 1 nuit Ingrédients : 500 g de haricots lingots 700...
Dossier-du-Jour-Pommes-de-terre-comment-bien-les-choisir-et-les-cuisiner-

Comment bien choisir et cuisiner les pommes de terre ?

0
A la vapeur, rissolées, en salade ou en frites, les pommes de terre sont un classique de notre alimentation. Mais connait-on vraiment la patate ? Quelle variété faut-il privilégier...
Cueillette des champignons : comment éviter les intoxications?

Comment éviter les intoxications avec les champignons ?

0
La cueillette des champignons est une activité passionnante qui permet de se connecter à la nature tout en découvrant une grande variété de champignons comestibles. Cependant, elle comporte des...
Mozzarella-di-bufala-la-vraie-mozza-

La fabrication de la vraie Mozzarella di bufala

0
Découvrez comment est fabriqué notre produit du jour, la mozzarella, dans la pure tradition italienne !
3 astuces pour cuisiner le saumon

3 astuces pour cuisiner le saumon

0
Dans l'univers foisonnant des mets marins, le saumon règne en maître de la finesse et de la saveur. Prisé pour sa chair tendre et sa richesse en oméga-3, ce...
Menu-express-salade-de-fenouil-magrets-de-canard-aux-oranges-et-pommes-en-brick-au-miel

Salade de fenouil, magrets de canard aux oranges et pommes en brick au miel

0
Commencer par la salade de fenouil. La cuisson des magrets laissera largement le temps de préparer le dessert.
Repas gastronomique une experience sous l039empire des sens

Repas gastronomique : une expérience sous l'empire des sens

0
Une affaire de goût ? Pas seulement. Le repas gastronomique est une expérience multi-sensorielle au cours de laquelle la vue, l'ouïe et même le toucher modulent notre perception. Et...
Les-moules-comment-bien-les-choisir-et-bien-les-cuisiner-

Comment bien choisir et cuisiner les moules ?

0
Marinières, gratinées, à la crème, au curry ou au roquefort... les moules sont particulièrement savoureuses de septembre à février. Mais désormais on en trouve toute l’année. Alors d’où viennent...

Articles populaires

Infos générales populaires