Aujourd’hui, Farida nous prépare un granola maison.
Un granola maison
Pour aller plus loin
« Biscuits et Gourmandises » : se régaler avec des biscuits locaux
C’est une reconversion réussie pour Samantha Bellencontre et Frédéric Biard. Ils ont lancé la marque « Biscuits et Gourmandises » il y a trois ans. Leur fabrication locale avec des produits de qualité et de proximité a charmé nombre de gourmands....
Retrouver le bon goût des biscuits
Rencontre avec deux anciens naturopathes qui sont devenus fabricant de biscuits dans l'Oise ! Encore une belle reconversion par la nourriture !
Bien choisir ses biscuits au chocolat
Comment se repérer dans le rayon des biscuits secs chocolatés ? Faut-il regarder la liste des ingrédients ? Les biscuits aux céréales complètes sont-ils meilleurs pour la santé ? Qu'en est-il de la teneur en sucre ou en sel...
Biscuits du petit-déjeuner : attention danger
Faute de temps le matin, certains se tournent vers les biscuits "petit déjeuner". Une fausse bonne idée selon notre diététicienne, Angélique Houlbert.
Comment bien choisir les biscuits apéritifs ?
Les termes "biscuits apéritifs" et "diététique" sont souvent antinomiques. Alors comment éviter d’avaler trop de calories à l'apéritif ? Est-il possible de trouver des biscuits apéritifs compatibles avec un équilibre nutritionnel ?
Biscuits au chocolat, comment bien les choisir ?
Souvent gras, sucrés, pauvres en vitamines, en fibres et en minéraux... Les biscuits sont des aliments plaisir, sans intérêt nutritionnel majeur. Comment les choisir ? Eléments de réponse avec notre diététicienne, Angélique Houlbert.
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