Voici aujourd’hui la recette de petits gâteaux qui vous régaleront à l’heure du goûter. Au cas où vous ne seriez pas amateurs de pâte à tartiner chocolat et noisettes, vous pouvez très bien réaliser ces palmiers avec de la confiture par exemple.
Des palmiers chocolat et noisettes pour régaler petits et grands en 10 minutes
Pour aller plus loin
Bien choisir ses biscuits au chocolat
Comment se repérer dans le rayon des biscuits secs chocolatés ? Faut-il regarder la liste des ingrédients ? Les biscuits aux céréales complètes sont-ils meilleurs pour la santé ? Qu'en est-il de la teneur en sucre ou en sel...
« Biscuits et Gourmandises » : se régaler avec des biscuits locaux
C’est une reconversion réussie pour Samantha Bellencontre et Frédéric Biard. Ils ont lancé la marque « Biscuits et Gourmandises » il y a trois ans. Leur fabrication locale avec des produits de qualité et de proximité a charmé nombre de gourmands....
Biscuits du petit-déjeuner : attention danger
Faute de temps le matin, certains se tournent vers les biscuits "petit déjeuner". Une fausse bonne idée selon notre diététicienne, Angélique Houlbert.
La recette des biscuits smileys maison
Anne-Sophie Vidal nous livre sa célèbre recette de biscuits smileys maison !
Pour la réaliser chez vous, voici les ingrédients nécessaires pour une quinzaine de biscuits fourrés :
100g beurre
100g sucre
200g farine
une pincée de sel
1 œuf
1 c.à.c. de vanille liquide
1 ou...
Retrouver le bon goût des biscuits
Rencontre avec deux anciens naturopathes qui sont devenus fabricant de biscuits dans l'Oise ! Encore une belle reconversion par la nourriture !
Biscuits au chocolat, comment bien les choisir ?
Souvent gras, sucrés, pauvres en vitamines, en fibres et en minéraux... Les biscuits sont des aliments plaisir, sans intérêt nutritionnel majeur. Comment les choisir ? Eléments de réponse avec notre diététicienne, Angélique Houlbert.
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Séchez-le puis enroulez-le dans le film plastique
La recette des douillons
La recette des douillons pour 6 personnes
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 2 h
Ingrédients :
6 poires dures (idéalement les poires de coq de la région)
1 CS...