Ce rôti associe des filets de mulet noir à de savoureux légumes, le tout dans une présentation du plus bel effet. Pour le préparer, suivez la recette, étape par étape…
Sublimez votre mulet en un délicieux rôti
Pour aller plus loin
La recette de la tarte à la gelée de lavande et aux pommes
La recette de la tarte à la gelée de lavande et aux pommes.
Pour 8 personnes
Temps de préparation : 1 h
Temps de...
La recette savoureuse et facile de la moussaka du chef Lignac
En 2020 dans l’émission Tous en cuisine sur M6, Cyril Lignac a livré sa recette de la Moussaka. Et...
Linguine bolognaise de légumes de Cyril Lignac : la recette qui nous met du baume au coeur !
Pâte bolognaises, à la carbonara, arrabiata ou encore en lasagnes, les pâtes sont assurément le plat dont on ne pourrait se passer. Avec...
Poulet à la marocaine de Cyril Lignac : une recette savoureuse avec une délicieuse marinade
Le poulet à la marocaine, aussi appelé poulet mhamer, est une des nombreuses spécialités culinaires du pays du couchant...
Faisselle de radis rouges, Œufs brouillés aux asperges et Fromage blanc au coulis de mangue
Préparer les recettes dans l’ordre. La cuisson des asperges laissera le temps d’éplucher la mangue et de la mixer.
La recette de la quiche lorraine
Carinne Teyssandier propose la recette de la traditionnelle quiche lorraine, véritable incontournable de l'été.
Ingrédients :
- Gruyère râpé
- 1 oignon
-...
Les astuces du chef Lignac pour une raclette plus sexy
Si l'hiver n'est pas encore installé, ses basses températures, elles, se font bien ressentir. Et qui dit, temps glacé,...
La recette du gratin de cardons au Saint Marcellin
La recette du gratin de cardon au Saint Marcellin.
Comment bien choisir votre poisson ?
On mange de plus en plus de poisson. Pourtant c'est un aliment qui reste assez mal connu. Il peut...
La recette du hachis parmentier de canard du chef Lignac
Ça y est, l'été, nous a bel et bien quitté. On délaisse les glaces au profit des chocolats chauds....
Articles dans la même catégorie
La recette pour des brochettes d'agneau à la menthe et aubergines confites
L'été n'est pas encore terminé. Avant de ranger votre barbecue, on vous propose de réaliser des brochettes d'agneau à la menthe avec des aubergines confites. Un régal ! ...
Maîtriser la panure sous toutes les coutures
La panure peut être utilisée pour toutes sortes d'aliments : viande, poisson, légume, fromage et même dessert ! Une fois la technique maîtrisée, à ...
Quels pains industriels faut-il éviter ?
Ahh le pain. Cet incontournable sur nos tables à l’heure du déjeuner ou du dîner. Véritable symbole de la gastronomie française. On l’aime en sandwichs, en burger, bagel et même...
Fish and chips de Cyril Lignac : une recette savoureuse et bien croustillante comme on aime !
Envie d’un plat gourmand et rapide à faire ? Le chef Cyril Lignac a sa recette spéciale, celle du fish and chips ! Véritable institution en Angleterre depuis une...
Des légumes oubliés à redécouvrir : le panais et le topinambour
De nombreux légumes racines sont semés à partir du printemps pour être récoltés durant l’automne et jusqu’en hiver. Parmi eux, le panais et le topinambour deux légumes qui étaient...
La recette de la tortilla
Carinne Teyssandier continue son tour du monde gastronomique avec une tortilla venue d'Espagne.
Une recette simple et pas chère, les gnocchis !
Farida nous emmène en Italie pour nous prouver que faire ses gnocchis soi-même est d'une simplicité enfantine.
Terroir : le melon de Cavaillon
Retrouvez les émissions en intégralité sur https://www.france.tv/france-2/telematin/replay-videos/?at_medium=custom2&at_campaign=800&at_custom1=description&at_custom2=telematin
Loïc Ballet nous fait découvrir le fameux melon de Cavaillon !
Il est possible de trouver du poisson de qualité dans une grande surface ?
Consommation solidaire et bons conseils sont au rendez-vous de la quotidienne des animateurs et experts-chroniqueurs. Leur objectif : apporter des réponses concrètes aux nombreuses questions des téléspectateurs.
La recette du poulet frit ultra-crispy du chef Sacko
A mesure que les températures se rafraîchissent, on commence également à avoir envie de plats réconfortants et savoureux, on commence également à avoir envie de plats réconfortants et savoureux...