11 Août 2022

Comment bien choisir ses saucissons ?

C’est l’un des symboles de la France et un grand compagnon des apéros : le saucisson.

Pour aller plus loin

Saucissons-de-Savoie-seches-au-sommet-La-Quotidienne-la-suite

Les saucissons de Savoie séchés au sommet

0
Le saucisson est la charcuterie préférée des français et chaque région ou presque peut se targuer d’avoir sa spécialité. En Savoie, il est fabriqué au pied des montagnes et longuement séché pour avoir du caractère.
Saucissons-industriels-comment-eviter-les-pires-La-Quotidienne

Que valent les saucissons industriels ?

0
Ils représentent plus de la moitié des 5 millions de pièces vendues en 2015. Mais que valent les saucissons industriels ?
Alimentation-nabusez-pas-du-saucisson-

Saucisson : n’en abusez pas !

0
Le saucisson est une spécialité indétrônable des apéritifs. Riche en gras et en sel, ce petit plaisir n'a pourtant pas bonne presse auprès des nutritionnistes. Comment choisir son saucisson ? Que nous cache-t-il ? Quelle est cette poudre blanche...
Saucisson-a-cuire-de-lyon-la-specialite-pistachee-La-Quotidienne-la-suite

Le saucisson à cuire de Lyon

0
On ne présente plus la ville ni ses bouchons. Lyon est un des fleurons de la gastronomie française et son étendard, c’est le saucisson à cuire.

Articles dans la même catégorie