Quel que soit notre âge, que l’on ait 4 ou 47 ans, on ne dira jamais non à un petit Kinder. Mais qu’il est difficile de faire son choix parmi toute la gamme qui existe (et encore, selon les pays, on en a encore plus ou beaucoup moins !)… Certain·e·s ne jureront que par la classique barre de chocolat, d’autres préféreront les Schoko-Bons, seul bémol à tout ça, c’est que tout Kinder est calorique (soupir). Alors, comme ça, il faudrait les consommer avec modération (même si on n’a qu’une envie qu’en on mange un, en dévorer un autre) ? Hélas, oui.
Kinder&nbsQuelles friandises Kinder sont les moins caloriques ?
Pour aller plus loin
Quelles sont les boissons chaudes les plus caloriques ?
En hiver, il n'y a rien de mieux pour se réconforter et se réchauffer que de siroter une délicieuse...
La cancoillotte, le fromage le moins calorique
Il faut se l'avouer, le fromage n'est malheureusement pas l'aliment le moins calorique qui existe. S'il n'est pas mauvais...
Les sucreries les moins caloriques
Soyons honnête, qui arrive à résister quand un paquet de bonbons est ouvert devant lui ? Ces petites sucreries...
Quels sont les alcools les moins caloriques ?
On consommerait environ 3000 calories uniquement en alcool lors des fêtes de Noël. Ajoutez à cela toutes les calories...
On brûle des calories en restant assis… mais combien ?
Une étude a révélé le nombre de calories brûlées en restant assis pendant 7 heures au bureau. Cette étude...
Perte de poids : le classement officiel des sports qui brûlent le plus de calories
Lorsqu'on souhaite perdre du poids, la pratique d'une activité sportive régulière est presque inévitable. Combinée à une alimentation plus...
Quel plat est le moins calorique entre la fondue savoyarde, la tartiflette et la raclette ?
Incontournable dès que l'été nous quitte, ce trio de plats à base de fromages est ce que l'on attend...
Quelles sont les sauces les moins caloriques ?
On les adore pour accompagner et relever un plat ou pour y tremper des frites ou des crudités, mais...
Découvrez les pains les moins caloriques
Le pain, c’est un peu comme le fromage. En France, c’est une institution. Ce n’est pas pour rien que...
Quelle charcuterie est la moins calorique ?
Manger de la charcuterie, on adore ! Même si l'on sait que cela ne va pas trop faire plaisir...
Articles dans la même catégorie
La Maïzena, par quoi la remplacer en cuisine ?
La farine de blé est l’ingrédient le plus accessible pour remplacer la maïzena dans de nombreux plats salés. De plus, la farine est présente dans toutes les cuisines. Comme...
Comment choisir le foie gras ?
C'est l'incontournable du réveillon de Noël, entier ou avec morceaux, de canard ou d'oie, le foie gras est une des valeurs sures des fêtes de fin d'année. Difficile en revanche...
Comment bien choisir son saumon fumé ?
Star des repas de fêtes de fin d’année, il a de nombreux atouts nutritionnels même si certains pièges sont à éviter lorsqu’on l’achète en supermarché.
Fruits et légumes : comment les faire manger aux enfants ?
Il existe plein d’astuces pour réconcilier votre fille avec les fruits et légumes !
La formation du goût commence dès les premiers mois de grossesse… Et oui ! Les saveurs...
Les oursins ont du piquant !
Chaque année dans le Sud de la France, proche de la Méditerranée, il y a une tradition qui ne s'oublie pas : les oursinades !
12 recettes de cannelloni faciles à faire
Les salades froides on adore, les soupes de légumes pour se réchauffer également mais parfois on a une envie irrépressible d’un plat bien nourrissant et réconfortant. Si vous ne...
Un fondant au chocolat à faire en moins de 10 minutes
Voici une recette simple à réaliser en moins de 10 minutes pour réaliser un dessert particulièrement apprécié : le fondant au chocolat.
Comment chosir sa pâte à tartiner ?
Les Français sont les premiers consommateurs mondiaux de pâte à tartiner, devant les Italiens. Accusées notamment de favoriser le surpoids et l'obésité, ces pâtes n'ont pas bonne presse. Alors...
Mayonnaise maison : comment la réussir à tous les coups ?
Raphaël Haumont, enseignant-chercheur spécialiste de cuisine moléculaire, nous donne la recette d'une mayonnaise maison réussie.
La recette facile et gourmande des Îles flottantes du chef Lignac
L’île flottante compte parmi les desserts phares de la gastronomie française ! Composé de blancs en neige montés et d’une savoureuse crème anglaise, cet entremets sucré est une gourmandise à...